Можно пруфлинк?LeKuba писал(а):75% джульеттовладельцев
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Suspense писал(а):Можно пруфлинк?LeKuba писал(а):75% джульеттовладельцев
LeKuba писал(а):Suspense писал(а):Можно пруфлинк?LeKuba писал(а):75% джульеттовладельцев
ну сделай тут голосовалку, сколько владельцев новых турбомоторов .....
Про головняки, СНГ и голосовалку не понял, да фик с ним. Ты оперируешь вполне определённым числом, уверен, взято оно не с потолка, так откуда? Ведь 3/4 перепрошитых владельцев это любопытно, я считаю.LeKuba писал(а):ну сделай тут голосовалку, сколько владельцев новых турбомоторов уже перепрошились. так это тут в СНГ, с головняковой пересылкой и оплатой и пр.
Suspense писал(а):Про головняки, СНГ и голосовалку не понял, да фик с ним. Ты оперируешь вполне определённым числом, уверен, взято оно не с потолка, так откуда? Ведь 3/4 перепрошитых владельцев это любопытно, я считаю.LeKuba писал(а):ну сделай тут голосовалку, сколько владельцев новых турбомоторов уже перепрошились. так это тут в СНГ, с головняковой пересылкой и оплатой и пр.
Не знаю, перепрошито ли тут 3-4 мито. Да и при чём тут они когда ты сам ведешь речь про 1.75:LeKuba писал(а):тут 3-4 мито перепрошито?
LeKuba писал(а):а чем 1.75 не GTA версия?
Suspense писал(а):Не знаю, перепрошито ли тут 3-4 мито. Да и при чём тут они когда ты сам ведешь речь про 1.75:LeKuba писал(а):тут 3-4 мито перепрошито?LeKuba писал(а):а чем 1.75 не GTA версия?
LeKuba писал(а):645 - это бмв, да?
Круто, буду знать. Само собой, оперируя этим фактом обязательно буду ссылаться на тебя.LeKuba писал(а):просто мито это турбомоторы тоже. % перешивших турбомотор на мито ~ равен % перешивших турбомотор на любой другой машине.
Suspense писал(а):LeKuba писал(а):645 - это бмв, да?
Круто, буду знать. Само собой, оперируя этим фактом обязательно буду ссылаться на тебя.LeKuba писал(а):просто мито это турбомоторы тоже. % перешивших турбомотор на мито ~ равен % перешивших турбомотор на любой другой машине.
Не факт. А покупая турбомашину жене или дочери однозначно не стал бы.LeKuba писал(а):А ты бы, купив турбомотор, не поимел бы +30-40лс за 300 евро?
LeKuba писал(а):максимум - это будет Ti версия на заниженной подвеске, красной строчкой в салоне и прочими аттрибутами Ti версий альфы
bad_Q писал(а):LeKuba писал(а):максимум - это будет Ti версия на заниженной подвеске, красной строчкой в салоне и прочими аттрибутами Ti версий альфы
а зачем тогда QV?да и с каких это пор Ti стало сильнее клевера в альфа-табеле о рангах?...
Touring* писал(а):Производители с нормальным финансовым положением на переднеприводные авто скажем... условно мощнее 250 сил уже планируют иной тип привода, полный. Смысл в выпуске Джу ГТА будет, если хотя бы на сил 300 надуют 1.8 при той же массе, это соотвествует пиковому моменту около 400 Нм с редлайном в 6.000.
Но даже и так, на переднем приводе это не в коня корм, на мой вкус.
Тормоза вроде по ттх у КуВе неплохие, в реальности нужен красивый бодикит. Колёса полегче. Активную подвесочку может быть. Мощности в 250 сил выше крыши хватит, это 1.8 слегка перепрошитый выдаст. Ну, может, с охлаждением чуть поработать.
LeKuba писал(а):Suspense писал(а):LeKuba писал(а):645 - это бмв, да?
А ты бы, купив турбомотор, не поимел бы +30-40лс за 300 евро?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей