scsi9 писал(а):я тоже тя запомнил, тока не знаю что теперь с этим делать))))
потомучто полностью разделяю мнение, что передний привод самый отстойный)))))))
ух ты ж еженьки, сколько у нас крутых парней развелось! нуну )))
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
scsi9 писал(а):я тоже тя запомнил, тока не знаю что теперь с этим делать))))
Rostman писал(а):Mila писал(а):паря, я тя запомнила!
Цыпа, я сам тя найду.![]()
Mila писал(а):Rostman писал(а):Mila писал(а):паря, я тя запомнила!
Цыпа, я сам тя найду.![]()
да ты все только обещаешь...
Dr.D писал(а):ozstr1ker писал(а):Зимой передний привод может оказаться лотереей, когда не знаешь что под снегом лед и газ придется сбросить.
Зимой вообще ездить лотерея, никогда не знаешь, что тебя ждет на дороге
Mila писал(а):scsi9 писал(а):я тоже тя запомнил, тока не знаю что теперь с этим делать))))
ух ты ж еженьки, сколько у нас крутых парней развелось! нуну )))
Mila писал(а):да ты все только обещаешь...
Rostman писал(а):Mila писал(а):да ты все только обещаешь...
Вот такой я Казанова
scsi9 писал(а):был бы крутым, ездил бы на полном приводе.. а так тошню на переднем как лошпет))))))
Mila писал(а):scsi9 писал(а):был бы крутым, ездил бы на полном приводе.. а так тошню на переднем как лошпет))))))
мдаа, сочувствую))
Typhoon писал(а):Dr.D писал(а):ozstr1ker писал(а):Зимой передний привод может оказаться лотереей, когда не знаешь что под снегом лед и газ придется сбросить.
Зимой вообще ездить лотерея, никогда не знаешь, что тебя ждет на дороге
Скажу проще-в таком большом городе езда-это в принципе лотерея, вне зависимости от времени года, привода и покрытия.
ToSHiC писал(а):Mila писал(а):scsi9 писал(а):был бы крутым, ездил бы на полном приводе.. а так тошню на переднем как лошпет))))))
мдаа, сочувствую))
да что сочувствовать, будешь с нами в одной компании недоприводных
Mila писал(а):Ребзя, я бы за, но у меня другой угол зрения, я по этому поводу не комплексую, если не сказать больше-я счастлива отсутствию кардана или заднего привода.
Rostman писал(а):Самый крутой полный привод у БМВ: зимой полный, летом, можно сказать, задний. Нету больших потерь на всяких убогих торсенах и момент перекидывается до 100% на одно колесо. Очень жалею, что продал бреру до первого снега, но дай бог Лирик будет милосерден.
LeKuba писал(а):Rostman писал(а):Самый крутой полный привод у БМВ: зимой полный, летом, можно сказать, задний. Нету больших потерь на всяких убогих торсенах и момент перекидывается до 100% на одно колесо. Очень жалею, что продал бреру до первого снега, но дай бог Лирик будет милосерден.
c 330xi делали заезды по снегу: на 200 метров он был порван на 3-4 кузова. 4х4 у бмв отстой полный.
Serg_GT писал(а):А у меня доаольно резко гасит занос при выходе из поворота.
Совсем чуть дает вильнуть хвостом. Антибукс при этом отключен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей