Dr.D писал(а):на переднем приводе при поворотах похожие ощущения, зад начинает обгонять, поддал газу, выровнял
Да знаю я твой передний
![:-D](./images/smilies/003.gif)
![:-D](./images/smilies/003.gif)
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Dr.D писал(а):на переднем приводе при поворотах похожие ощущения, зад начинает обгонять, поддал газу, выровнял
scsi9 писал(а):да, полный привод это тема, только я сегодня заметил что именно полноприводные тачки все тупят..
alferrari писал(а):Dr.D писал(а):на переднем приводе при поворотах похожие ощущения, зад начинает обгонять, поддал газу, выровнял
Да знаю я твой переднийприходилось в сугробе торчать, не выровнялось...
Lirik писал(а):или просто дауны ?
russiangirl писал(а):Блиииин, какие вы крутые)) сделать на Мите полный привод штоле. Щас вот Иван13 на GTV сделает себе ПП, тогда и я начну
alferrari писал(а):Тогда уж и автомат прикрутить надотолько не говори что ты балдеешь от механики
Dr.D писал(а):На Мито коробас реальный, я после 159 селика дискомфорта вообще не ощутил.
scsi9 писал(а):а у тя какая коропка? там ручка ж вроде только, нет?
scsi9 писал(а):Dr.D писал(а):На Мито коробас реальный, я после 159 селика дискомфорта вообще не ощутил.
а у тя какая коропка? там ручка ж вроде только, нет?
Rostman писал(а):Полный привод - самый класс! Так завистливо сейчас гляжу на полноприводные машины, но и сам стараюсь не отставать)) с задним приводом достстаточно весело.
Передний привод - самый отстойный и бесполезный и предназначен для массового серого планктона, выращенного на ненависти и злости.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]