Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
НеубиваемыйАльтруист писал(а):Виталий, ну аакой я дядя. Просто выгляжу так.
ставь расходомер (который с креплением, мой, с рабочей машины) и не парься. Максимум что будет - нестабильные, плавающие обороты. Заглохнуть недолжна.
Если дело не в нем - то у тебя появилось два лишних р-мера. Забарыжишь. Подарок на НГ.
Montekki писал(а):В Питере есть 2 155-х В6 на приколе - ты знаешь о чем я. Почему бы не попросить "померить" расходомер у них?
mimoladoff писал(а):Кто пальцем в небо тыкает? Может ты тыкал, а я приехал в автосервис, заплатил за компьютерную диагностику, мне выявили неисправность расходомера. Я привёз второй расходомер, мне выявили неисправность второго расходомера. Я взял 3-ий расходомер, затем 4-ый.
Это к слову о компьютерной диагностике...
denny_dev писал(а):Костя, ты че злой-то такой?
mimoladoff писал(а):К, я к сожалению не скажу чем. Мне ответили "секрет фирмы". Где? В Колпино.
Кстати, как с диагностикой обстоят дела на Печатника Григорьева? Я туда ещё не обращался, будучи запуганным стоимостью работ.
mimoladoff писал(а):Спасибо за информацию. Действительно, если с 4 разными расходомерами ситуация не меняется, дело явно не в расходомере. С другой стороны - при подключенном расходомере обороты сильно плавают, затем она глохнет, при отсоединённом - работает более-менее стабильно.
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей