Не, я допускаю, что ему (Эльдар, ничё что я о тебе в третьем лице?Pantera писал(а):а я могу)) на концератх типа Земфиры, Ундервуда, Ляписа)))

Кто б спорил! )))Bocharova писал(а):Он многогранен)))
Модераторы: russiangirl, Лютег
Не, я допускаю, что ему (Эльдар, ничё что я о тебе в третьем лице?Pantera писал(а):а я могу)) на концератх типа Земфиры, Ундервуда, Ляписа)))
Кто б спорил! )))Bocharova писал(а):Он многогранен)))
И правильно делаешь - я кинул якорь у барной стойки, оттуда и смотрел бОльшую часть концерта.Лютег писал(а):колбасящегося, прыгающего, сламящего
Suspense писал(а):И правильно делаешь - я кинул якорь у барной стойки, оттуда и смотрел бОльшую часть концерта.Лютег писал(а):колбасящегося, прыгающего, сламящего
Suspense писал(а):В голове всплыло давно забытое слово "говнорок".Pantera писал(а):типа Земфиры, Ундервуда, Ляписа)))
Arena MoscowPantera писал(а):а где концерт был?
Ну, это ж не ругательство, а термин.Pantera писал(а):чейта говнорок?
Фик знает, я думаю это "Ноль", по крайней мере у них такая песня есть.Pantera писал(а):если я не ошибаюсь, и термин придумал Григорян))
Pantera писал(а):Suspense писал(а): Ну, это ж не ругательство, а термин.
значит, Крематорий![]()
Typhoon писал(а): Депрессивные ВИА-армяне из СССР-то еще зрелище...Никогда не понимал их заунывных песенок )
Pantera писал(а):Typhoon писал(а): Депрессивные ВИА-армяне из СССР-то еще зрелище...Никогда не понимал их заунывных песенок )
я их тоже не особо (Крематорий, не армян), почему-то параллель провелась при упоминаниий "эх, рок, ***норок..."
Typhoon писал(а): Ну и Земфиру туда же, от накокаиненых гомосексуальных страшненькихтатарокпевиц как-то не получаю удовольствия ни внешне, ни от прослушивания напевов )
Pantera писал(а):Typhoon писал(а): Ну и Земфиру туда же, от накокаиненых гомосексуальных страшненькихтатарокпевиц как-то не получаю удовольствия ни внешне, ни от прослушивания напевов )
сорри, тут не разделяю
russiangirl писал(а):Давно хотела посмотреть и, наконец, посмотрела The Graduate. Странный фильм. Но все равно отношение предвзято положительное. Как он там на спайдере отжигает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей