sky писал(а):Так и знал... Вместо Праздника - банальный тест МиТо на вместительность...
Там все нормально. Всех поместим. Буду таксистом.

Модераторы: russiangirl, Лютег
sky писал(а):Так и знал... Вместо Праздника - банальный тест МиТо на вместительность...
Anechka писал(а):Delita писал(а):Терминал Д)
*ставит пометку вбальной книжечке (с)календарике*
Замётано!Кто-нибудь присоединиться к чудесному девичьему трио?Кому не слабо составить компанию?
Anechka писал(а):У тебя два варианта: завидовать молча или провентилировать наличие билетов до терминала Д на означенную дату![]()
(поездом тебе отмазаться не получится)
sky писал(а):Anechka писал(а):У тебя два варианта: завидовать молча или провентилировать наличие билетов до терминала Д на означенную дату![]()
(поездом тебе отмазаться не получится)
Не... "работа важней - за спиной %@%&ин"
Suspense писал(а):Впечалён концертом Земфиры. Сегодня ещё один, сходите, рекомендую.
Suspense писал(а):И да, смело можно опаздать на час, Зема раскочегаривается ко 2й половине выступления.
Anechka писал(а):Delita писал(а):Прилетаю в столицу в 6 утра 29 декабря, улетаю от вас ровно через 3 часа=))
Так что против завтрака не возражаю)))))))))))))))![]()
Есть крепкие духом, больные на голову?)![]()
п.с. шереметьево, если чо:)
Терминал?
Ну, вроде всё из исполненного можно услышать на радио. Кроме, разве что, "Снегурочки" из "Ну, погоди" и цоевской "И снова приходит ночь" (Зема играла эту песню с пюпитра, и, по-моему, я единственный в зале кто подпевал). Но новые аранжировки сделали своё дело, знакомые песни звучали неузнаваемо и интересно. Например, "Хочешь?" была сыграна раза в 2 быстрее, "Ромашки" будто из колючей проволоки сделали и пр.Pantera писал(а):новое пела ченить?
Лютег писал(а):Не могу представить Суспа на концерте. Не знаю, почему.Мне казалось, ты как-то равнодушен к музыке...
Лютег писал(а):Не могу представить Суспа на концерте. Не знаю, почему.Мне казалось, ты как-то равнодушен к музыке...
В голове всплыло давно забытое слово "говнорок".Pantera писал(а):типа Земфиры, Ундервуда, Ляписа)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей