Lirik писал(а):Я тихо балдею от складного изложения
вот ей богу, ощущение, что грамотный продаван пишет
Тебе тоже закос под девочку показался ?
allari писал(а):Блоу-офф ПроЧпорт случайно затесался?
Alfistка писал(а):Stropharia писал(а):Mikhail86-159 писал(а):Красивая машинка. На лето в самый раз!)))))))
а на зиму проездной на автобус))))))))))))
На зиму поставила максимальный размер резины, который влез, проходимость отменная, еще и благодаря короткой базе. Так что проездной не понадобился. И в больших городах, где службы по очистке дорог от снега работают ни как у нас, проблем вообще не возникнет))))))))))))
Mikhail86-159 писал(а):Alfistка писал(а):Stropharia писал(а):Mikhail86-159 писал(а):Красивая машинка. На лето в самый раз!)))))))
а на зиму проездной на автобус))))))))))))
На зиму поставила максимальный размер резины, который влез, проходимость отменная, еще и благодаря короткой базе. Так что проездной не понадобился. И в больших городах, где службы по очистке дорог от снега работают ни как у нас, проблем вообще не возникнет))))))))))))
Да я вообще не представляю как то на новый год был в Перми!!!!!))) Так там можно только на джипах ездить!!!!!
Все днище ободрал. Во дворы даже не совался)))))
Alfistка писал(а):низэнько-низэнько, главное руль вовремя на себя потянуть!!! автопилот отключать на зиму однозначно!!!!
Alfistка писал(а):низэнько-низэнько
colosseus166 писал(а):Alfistка писал(а):низэнько-низэнько
Закос под украинку?
Alfistка писал(а):Ну что, "крепкие духом и больные на голову", кто хочет "комиссарского тела", т.е. "Суперкар ГТВ"????
zopuh писал(а):Alfistка писал(а):Ну что, "крепкие духом и больные на голову", кто хочет "комиссарского тела", т.е. "Суперкар ГТВ"????
а ты вовремя напомнила про тело без фоток в купальнике такие сделки не заключается
Alfistка писал(а):фотки будут... потом... если захочешь...
Alfistка писал(а):фотки ...
потом...
если захочешь...
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]