Typhoon писал(а):
Я слышал, что парни с Автозаводской говорили о скором начале работ с официалами.
Не хера они себе дают,кому и что они могут дать(взять) чтобы офицалами начать работать
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Typhoon писал(а):
Я слышал, что парни с Автозаводской говорили о скором начале работ с официалами.
Typhoon писал(а):Rostman писал(а):Vladcat писал(а):Выбран партнер и в Москве. В качестве оного выступает фирма, которая много лет занимается техническим обслуживанием Alfa Romeo.
О ком это?????
В голову приходит только АРМ. Остальные голодранцы.
Иван13 писал(а):Rostman писал(а):Vladcat писал(а):Выбран партнер и в Москве. В качестве оного выступает фирма, которая много лет занимается техническим обслуживанием Alfa Romeo.
О ком это?????
В голову приходит только АРМ. Остальные голодранцы.
АРМ на сколько я знаю уже барыжет Фиатами Дукато.
Rostman писал(а):Да, барыжит, но альфы-то обслуживает.
Kemal писал(а):а что означае мито КуВэ в базе?
я так понимаю, что КуВэ уже предполагает некое жирное оснащение...
если будет стоить лям - я возьму! (не себе)
Kemal писал(а):
Typhoon писал(а):Kemal писал(а):
Хехех.. Лям стоит простой Мито у официалов в Питере, дядь! С чего бы QV будет стоить столько же? )
Kemal писал(а):Typhoon писал(а):Kemal писал(а):
Хехех.. Лям стоит простой Мито у официалов в Питере, дядь! С чего бы QV будет стоить столько же? )
так а где можно прайс-то посмотреть?
меня устроит 170 л.с. с роботом более чем
Dr.D писал(а):Да, там тока механика, и разгон поменьше должен быть, у 1.4 t-jet вроде 8.0 сек
bad_Q писал(а):Dr.D писал(а):Да, там тока механика, и разгон поменьше должен быть, у 1.4 t-jet вроде 8.0 сек
http://www.autowp.ru/alfa_romeo/mito/specifications/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей