Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Стоит ли смотреть этот фильм в кино?Вит писал(а):Высоцкий
Вчера был на премьере. Мнение сложилось.
Поделитесь своим...
Suspense писал(а):Стоит ли смотреть этот фильм в кино?Вит писал(а):Высоцкий
Поделитесь своим...
Вит писал(а):Высоцкий
Поделитесь своим...
Gorgeous George писал(а):Вит писал(а):Высоцкий
Поделитесь своим...
Я правильно понял, что у фильма бюджет ололо потому, что много Высоцкого компьютерой рисовали?
Pantera писал(а):Gorgeous George писал(а):Вит писал(а):Высоцкий
Поделитесь своим...
Я правильно понял, что у фильма бюджет ололо потому, что много Высоцкого компьютерой рисовали?
вроде, Безруков играет его? не?))
Gorgeous George писал(а): Да? А я трейлер посмотрел и подумал, что как Арни в четвертом термике - цифровая репродукция
Gorgeous George писал(а):Вит писал(а):Высоцкий
Поделитесь своим...
Pantera писал(а):вроде, Безруков играет его? не?))
Gorgeous George писал(а):Я правильно понял, что у фильма бюджет ололо потому, что много Высоцкого компьютерой рисовали?
zopuh писал(а): мой друг как раз занимался переделкой безрукова в Высоцкого
Вит писал(а):Suspense писал(а):Стоит ли смотреть этот фильм в кино?Вит писал(а):Высоцкий
Поделитесь своим...
Нет
scsi9 писал(а):комрадз, порекомендуйте сериальчик для закачки, чтобы можно было долгими зимними выходными смотреть на даче в кругу семьи
из последнего что понравилось - "подпольная империя", но серии второго сезона выходят очень долго )))
Komiss писал(а):scsi9 писал(а):комрадз, порекомендуйте сериальчик для закачки, чтобы можно было долгими зимними выходными смотреть на даче в кругу семьи
из последнего что понравилось - "подпольная империя", но серии второго сезона выходят очень долго )))
Californication
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]