Rostman писал(а):
У нас чисто мужские забавы![]()
Звучит, как "настоящая мужская дружба".

Rostman писал(а):
coolesh писал(а):Rostman писал(а):
Звучит, как "настоящая мужская дружба".![]()
Typhoon писал(а):БМВ обьединяет парней! ) Один постоянно торчит на сервисах, и чтобы помочь другу и быть рядом, второй покупает такую же труху, чтобы вместе посещать техцентры и стать почетным членом золотого клуба эвакуаторов ))
jago писал(а):это ты точно про БМВ, а не про Альфу?
Typhoon писал(а):coolesh писал(а):Rostman писал(а):
Звучит, как "настоящая мужская дружба".![]()
БМВ обьединяет парней! ) Один постоянно торчит на сервисах, и чтобы помочь другу и быть рядом, второй покупает такую же труху, чтобы вместе посещать техцентры и стать почетным членом золотого клуба эвакуаторов ))
_Lonely_ писал(а):jago писал(а):это ты точно про БМВ, а не про Альфу?
Думаешь, БМВ сильно надежнее Альфы?
Rostman писал(а):В разы.
_Lonely_ писал(а):Rostman писал(а):В разы.
Современные телеги быть может да. А у старых машин все то же самое, только добавляются проблемы характерные для ЗП.
Rostman писал(а): У меня одних различных блоков штук 30-40 на 4х разных шинах. Для альфы это недоступная высота.
Lirik писал(а):поэтому альфа еще что-то от автомобиля имеет, а бмв уже симулятор на домашнем компе.
А, извините, симулятор в шикарном кожаном кресле
Lirik писал(а):Rostman писал(а): У меня одних различных блоков штук 30-40 на 4х разных шинах. Для альфы это недоступная высота.
поэтому альфа еще что-то от автомобиля имеет, а бмв - уже симулятор на домашнем компе.
А, извините, симулятор в шикарном кожаном кресле
Rostman писал(а):ХЗ как по старым, но если брать в учет количество электроники и сделать в БМВ её такое же количество, что и в Альфе, то машина абсолютно не ломучая.
Rostman писал(а):Я этому не противлюсьМне это нравится.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей