Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Лютег писал(а):Сегодня дважды была порвана Стиха. Для тех, кто скажет "она и не думала соревноваться", отвечу, что заезд проводился на двух светофорах подряд: на Садовом напротив МИДа и на пересечении с Пречистенкой.
Лютег писал(а):Сегодня дважды была порвана Стиха. Для тех, кто скажет "она и не думала соревноваться", отвечу, что заезд проводился на двух светофорах подряд: на Садовом напротив МИДа и на пересечении с Пречистенкой.
zopuh писал(а):Лютег писал(а):Сегодня дважды была порвана Стиха. Для тех, кто скажет "она и не думала соревноваться", отвечу, что заезд проводился на двух светофорах подряд: на Садовом напротив МИДа и на пересечении с Пречистенкой.
СТИха была с барабанными задними тормозами?
zopuh писал(а):Лютег писал(а):Сегодня дважды была порвана Стиха. Для тех, кто скажет "она и не думала соревноваться", отвечу, что заезд проводился на двух светофорах подряд: на Садовом напротив МИДа и на пересечении с Пречистенкой.
СТИха была с барабанными задними тормозами?
Rostman писал(а):Что я вам хочу сказать?
В эти выходные были порваны все без исключения ))
Даже кое-что у пассажиров при разгоне) Не могу дождаться лета и широкой задней резины.
Иван13 писал(а):Rostman писал(а):Что я вам хочу сказать?
В эти выходные были порваны все без исключения ))
Даже кое-что у пассажиров при разгоне) Не могу дождаться лета и широкой задней резины.
Я тут вчера порвал такой же бумер как у тебя и щилдик V12 ему не помог
Иван13 писал(а):Если бумер был порван,то как ты думаешь?
Иван13 писал(а):Ну я не знаю,если у тебя сток,то с МЛ(АМГ) не пробуй,тем более если он чипованый
Rostman писал(а):Летом бы можно было попробовать схлестнуться ))
Lirik писал(а):Rostman писал(а):Летом бы можно было попробовать схлестнуться ))
схлестнись - схлестнись.
карданы ты знаешь где делать, если че
Rostman писал(а):Цеж БМВ Кирилл. Здесь карданы летят очень редко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей