Приветствие альфистов на дороге

Декларация. Новости. Мероприятия.

Модераторы: russiangirl, Лютег

Re: приветствие альфистов на дороге

Сообщение NIKEFIR » Вт ноя 22, 2011 2:24 am

Old Dirty Bastard писал(а):
NIKEFIR писал(а):
Old Dirty Bastard писал(а):Вы ####! фашисты проклятые, в жопу себе зигуйте мудаки... Почему из питера одно говно течёт-то? Как в таком красивом городе это порождается?

Вы, батенька, шуток не понимаете! :smt005

Ты в туалете шути так, когда в жопу будешь себе "зигать", у меня 2 Деда погибли в борьбе с такими "зигальшиками" и я считаю что не стоит этим шутить :evil:

Силён интернет-рэмбо! :smt00613 :smt005 Я не обижаюсь на отсутствие чувства юмора у людей, расслабься, а если что-то не нравится-не читай! :-) :smt006
NIKEFIR
пенетратор

Сообщение russiangirl » Вт ноя 22, 2011 2:29 am

NIKEFIR писал(а):Силён интернет-рэмбо! :smt00613 :smt005 Я не обижаюсь на отсутствие чувства юмора у людей, расслабься, а если что-то не нравится-не читай! :-) :smt006

Мне тоже эта тема не показалась удачной для шуток совсем :?
Причем здесь чувство юмора.
New generation of Alfisti (c)
russiangirl
Я буду требовать смертной казни. Ня!

Сообщение Suspense » Вт ноя 22, 2011 2:30 am

NIKEFIR писал(а):Силён интернет-рэмбо! :smt00613 :smt005 Я не обижаюсь на отсутствие чувства юмора у людей, расслабься, а если что-то не нравится-не читай! :-) :smt006

Шутка, повторённая несколько раз, перестаёт быть смешной. Пересчитай любопытства ради количество своих "зигашуток" на последних 2-3 страницах.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение NIKEFIR » Вт ноя 22, 2011 2:50 am

...увлёкся мальца :-)
NIKEFIR
пенетратор

Сообщение Lotoff » Вт ноя 22, 2011 3:03 am

NIKEFIR писал(а):
NIKEFIR писал(а):
Old Dirty Bastard писал(а):Вы ####! фашисты проклятые, в жопу себе зигуйте мудаки... Почему из питера одно говно течёт-то? Как в таком красивом городе это порождается?

Вы, батенька, шуток не понимаете! :smt005

Ты в туалете шути так, когда в жопу будешь себе "зигать", у меня 2 Деда погибли в борьбе с такими "зигальшиками" и я считаю что не стоит этим шутить :evil:

Силён интернет-рэмбо! :smt00613 :smt005 Я не обижаюсь на отсутствие чувства юмора у людей, расслабься, а если что-то не нравится-не читай! :-) :smt006

Скрытый текст
Статья 164 УК РФ. Хищение предметов, имеющих особую ценность)))
Lotoff
альфавладелец

Сообщение Old Dirty Bastard » Вт ноя 22, 2011 3:12 am

Lotoff писал(а): кто из нас против того, чтобы праздновать победы русского оружия, восхвалять героизм и стойкость русских солдат

Писал упырь, ибо победа не была "Русская", она была Многонациональная, и к сожалению это уже вычёркивают, но Зиги кидать учаться....
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Lotoff » Вт ноя 22, 2011 3:30 am

Тема сочинения, заданная учительницей, была необычной, даже скорее странной: "Что если бы немцы победили в той войне?".

Вовочка напряг все свое воображение и заскрипел пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и победили в конце концов не немцы.

1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиваемом природных ресурсов с наших территорий.

2. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства.

3. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами. Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину и ждать пока проедут.

...читать дальше...

4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать.

5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу.

6. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов.

7. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов фашизм. Только русский

8. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными.

9. Президент, по немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски.

10. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в Германии.

11. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек.

12. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как то захоронение.

13. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению

14. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось не очень быстро.

15. На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно сохранятся партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население помогать им ничем не будет. 16. Дорого строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел по домам.

17. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались.

18. Для жизни населению настоят дешевых бараков с низкими потолками, по 8 метров на человека.

19. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом.

20. Главным врагом России объявят Америку и евреев. "

Вера Павловна долго размышляла над оценкой. И в итоге поставила Вовочке тройку за хорошую фантазию
Lotoff
альфавладелец

Сообщение Lotoff » Вт ноя 22, 2011 3:49 am

Lotoff писал(а): кто из нас против того, чтобы праздновать победы русского оружия, восхвалять героизм и стойкость русских солдат

Писал упырь, ибо победа не была "Русская", она была Многонациональная, и к сожалению это уже вычёркивают, но Зиги кидать учаться....

Скрытый текст
Lotoff
альфавладелец

Сообщение sky » Вт ноя 22, 2011 3:53 am

:smt00617
ничо, не помешаю?
sky
рыцарь с подушечкой

Сообщение bearsha » Вт ноя 22, 2011 12:50 pm

доброго дня встреченному сегодня утром на сумском проезде товарищу на 156.
bearsha

Сообщение Old Dirty Bastard » Вт ноя 22, 2011 1:19 pm

:evil:
Последний раз редактировалось Old Dirty Bastard Вт ноя 22, 2011 3:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Lotoff » Вт ноя 22, 2011 2:48 pm

Все, баста,форум вообще вне политики, а эта тема не о том.
Lotoff
альфавладелец

Сообщение Quadrifoglio » Вт ноя 22, 2011 2:57 pm

привет вчера в Питере Московский проспект на развороте серебристой 155 :smt006 (если конечно вы обитаете на этом форуме)
ну и вечером по приезду темной 156 на Новочеремушкинской которая несколько раз развернулась на автобусном пятачке :smt006
1)Вы находитесь на форуме Альфистов
3)Вы читаете мою подпись
4)Вы не замечаете отсутствие пункта "2"
5)Вы проверяете это
6)Вы улыбаетесь
Quadrifoglio
альфавладелец

Сообщение Jethro » Вт ноя 22, 2011 5:17 pm

пыщ-пыщ из окна сейчас припаркованной у Новинского пассажа бежево-золотистой 156-й рестайл на транзитах!!!

ЗЫ: поздравить с покупкой или с избавлением? :lol: :-D
Jethro
джуниор

Сообщение bearsha » Вт ноя 22, 2011 6:26 pm

красной брере, припаркованной сейчас на подземке тц ритейл парк!
bearsha

Пред.След.

Вернуться в О клубе