Доставка авто из Европы

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Доставка авто из Европы

Сообщение bezymec » Чт ноя 17, 2011 8:51 pm

Komiss писал(а):Так я не понял.
Есть возможность привезти нераспиленный кузов? Под документы?

если про машину целиком на запчасти то,
я выше уже давал ссылочку на конторку,которая этим занимаеться...
Но я как-то очкую(это слово можно употреблять в этом месяце?),как они разберут и соберут авто.
bezymec
джуниор

Сообщение la488 » Чт ноя 17, 2011 9:12 pm

alex.soft.r писал(а):Komiss писал(а):Так я не понял.Есть возможность привезти нераспиленный кузов? Под документы?

я уже ранее писал, что на пиленый кузов (или каркас, либо как запчасть) не получите ГТД на номерной агрегат (только поддельный), потом легализация такого авто в Ингушетии, Бурятии и т.д., далее куча замен агрегатов (дабы первый ПТС канул в лету), далее попытка поставить авто на номера у себя в регионе, и даже если все ОК, то при очередной сверке баз таможни и ГИБДД вылезет, что на кузовок ГТД не выдавалась, или - номер ПТС в базе розыска спецпродукции, далее аннулирование регистрации, изъятие номеров, и у собственника новая мебель в виде его любимого авто.
Случаев таких за последний год уже на тысячи.
Кстати, не надо забывать и про кривые справки Евро 4 на Белорусские машины, вариант, что государь займется такими авто - 99%.
156 clever choice TS была, 159 TI 1750 Tbi была
la488
альфавладелец

Сообщение la488 » Чт ноя 17, 2011 9:15 pm

может кто на досуге почитает, много вопросов отпадает
ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА

ПИСЬМО
от 11 февраля 2009 г. N 04-16/5861

О НАПРАВЛЕНИИ ИНФОРМАЦИИ

Направляем для использования в работе информацию, представленную ДОБДД МВД России.
Просим особое внимание обратить на исполнение совместного письма МВД России и ГТК России от 09.02.2004 N 1/1014/01-06/4700 в части оформления и выдачи карточки номерного агрегата на номерные агрегаты к транспортным средствам (включая агрегаты б/н), только на подлежащие регистрации в подразделениях ГИБДД.

Начальник Главного управления
организации таможенного
оформления и таможенного контроля
полковник таможенной службы
Д.В.НЕКРАСОВ

Приложение

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ДЕПАРТАМЕНТ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ

ПИСЬМО
от 12 декабря 2008 г. N 13/5-6958

В связи с вступлением в силу Постановления Правительства Российской Федерации "О временной ставке ввозной таможенной пошлины в отношении кузовов отдельных видов транспортных средств" от 10 октября 2008 г. N 745 в ряде случаев возникли вопросы по совершению регистрационных действий, связанных с заменой данных номерных агрегатов на кузова (кабины), ввезенные в Российскую Федерацию и прошедшие таможенное оформление как "каркас кузова", с указанием кода товара, отличного от классифицируемого в товарных позициях 8707 ТН ВЭД России. Департаментом ОБДД МВД России о производстве таких регистрационных действий в подразделения Госавтоинспекции субъектов Российской Федерации были направлены разъяснения от 8 декабря 2008 г. N 13/5-238.
В целях исключения фактов обращений юридических и физических лиц с подобными документами, подтверждающими таможенное оформление номерных агрегатов транспортных средств, в подразделения Госавтоинспекции прошу проинформировать о прилагаемом разъяснении лиц, ответственных за выпуск в свободное обращение указанных выше товаров.

Первый заместитель
главного государственного
инспектора безопасности
дорожного движения
генерал-майор милиции
В.В.ШВЕЦОВ

Приложение

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ДЕПАРТАМЕНТ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ

ПИСЬМО
от 8 декабря 2008 г. N 13/5-238

О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ РЕГИСТРАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

В связи с многочисленными обращениями, поступающими в Департамент ОБДД МВД России по вопросам регистрационной деятельности, разъясняем следующее.
1. Совершение регистрационных действий, связанных с заменой номерных агрегатов транспортных средств на кузова (кабины), ввезенные в Российскую Федерацию и прошедшие таможенное оформление, производить при представлении грузовой таможенной декларации, особое внимание обращая на код ТН ВЭД России, указанный в графе "33".
В случае проставления в графе "33" кода товара, отличного от классифицируемого в товарных позициях 8707 ТН ВЭД России, и (или) в графе "31" указано наименование товара, прошедшего таможенное оформление, как "каркас кузова", регистрационные действия в отношении таких номерных агрегатов не производятся.
2. В соответствии с разъяснениями ОАО "Ульяновский автомобильный завод" о маркировке двигателей IVECO, применяемых на автомобилях семейства УАЗ, сообщаем, что сведения о модели и серийном номере данных двигателей содержатся соответственно во 2, 3 и 4 строках маркировочной площадки.

Главный государственный инспектор
безопасности дорожного движения
Российской Федерации
генерал-лейтенант милиции
В.Н.КИРЬЯНОВ
156 clever choice TS была, 159 TI 1750 Tbi была
la488
альфавладелец

Сообщение Швед » Пт ноя 18, 2011 2:19 pm

bezymec писал(а):
Komiss писал(а):Так я не понял.
Есть возможность привезти нераспиленный кузов? Под документы?

если про машину целиком на запчасти то,
я выше уже давал ссылочку на конторку,которая этим занимаеться...
Но я как-то очкую(это слово можно употреблять в этом месяце?),как они разберут и соберут авто.

Если ты про эту ссылку http://www.auto-spar.ru, то никто тебе ничего разбирать/собирать не будет и никаких документов на кузов не дадут. Они просто привезут тебе машину, ты им отдашь деньги, а они отдадут тебе ключи. Всё.
75 3.0 V6
159 tbi
Швед
Почетный альфист

Сообщение faithless » Пн дек 26, 2011 9:30 am

bezymec писал(а):
вот нашел конторку,которая этим занимаеться
http://www.auto-spar.ru

спасибо за наводку!! Здорово сработали! наконец-то завершилась эпопея с перегоном самодвижущегося набора запчастей. :smt00620
faithless
джуниор

Сообщение Добродушный » Чт июл 26, 2012 11:06 am

faithless писал(а):
bezymec писал(а):

спасибо за наводку!! Здорово сработали! наконец-то завершилась эпопея с перегоном самодвижущегося набора запчастей. :smt00620

то есть они нормально сработали, не обманывают, не шалят и пр....
Хорошо в Сибири летом... Целый месяц снега нету.
Добродушный
джуниор

Сообщение faithless » Чт июл 26, 2012 12:35 pm

Добродушный писал(а):
faithless писал(а):
bezymec писал(а):

да, всё чётко. Возможно, мой случай и непрезентативен, ибо для меня это не бизнес, просто нужно было однократно притащить не очень дорогого, но ооочень редкого (насколько я знаю, в РФ такая машина сейчас одна, у меня)) донора под восстановление тачана. Всё сделали очень быстро и без каких-либо сюрпризов в виде неожиданных расходов и пр. Я по неопытности неправильно оформил документы в Англии, когда покупал её, и таможня тупо не пропускала через границу, почти полгода в Каунасе на парковке простояла. Так парни за 10 дней после моего звонка успели выправить правильные аглицкие доки и пригнать в Краснодар. Ещё и по пути умудрились купить (без самодеятельности, по согласованию по телефону, ибо как раз в момент выезда Прибалтику накрыло метелью и гололёдом) и поставить комплект новой Хаккапелиты шипованной 205/55/16 за 8!!!тыр. не знаю, мож спёрли где-то, но с меня взяли именно столько :D
В общем, я доволен
faithless
джуниор

Сообщение Добродушный » Пт июл 27, 2012 1:18 pm

faithless писал(а):
Добродушный писал(а):
faithless писал(а):
bezymec писал(а):

да, всё чётко. Возможно, мой случай и непрезентативен, ибо для меня это не бизнес, просто нужно было однократно притащить не очень дорогого, но ооочень редкого (насколько я знаю, в РФ такая машина сейчас одна, у меня)) донора под восстановление тачана. Всё сделали очень быстро и без каких-либо сюрпризов в виде неожиданных расходов и пр. Я по неопытности неправильно оформил документы в Англии, когда покупал её, и таможня тупо не пропускала через границу, почти полгода в Каунасе на парковке простояла. Так парни за 10 дней после моего звонка успели выправить правильные аглицкие доки и пригнать в Краснодар. Ещё и по пути умудрились купить (без самодеятельности, по согласованию по телефону, ибо как раз в момент выезда Прибалтику накрыло метелью и гололёдом) и поставить комплект новой Хаккапелиты шипованной 205/55/16 за 8!!!тыр. не знаю, мож спёрли где-то, но с меня взяли именно столько :D
В общем, я доволен

Спасибо за подробный ответ...

Написал им про свою Тойоту, ответили, что машина у них не распространена, но поищут...

А вот не могу понять про пригнание машин под запчасти.... Это как?
Добродушный
джуниор

Сообщение faithless » Пт июл 27, 2012 4:03 pm

Добродушный писал(а):
А вот не могу понять про пригнание машин под запчасти.... Это как?

чего тут понимать-то? Мне ремонт оценили в 300тыр з/ч + 100работа. А я нашёл в Англии машину 2005г.в. с пробегом 25т.миль за 150тыр. + отдал за перегон 100 + в сервисе заплатил 25тыр за крупноузловую перекидку всего - распродал ненужных з/ч на 100 тыр. Итого вышло 175 против 400. Смысл есть)) Латыши (хотя, какие они нах латыши - все русские :D ) оформляют на себя временный ввоз и оставляют машину тебе, а там делай что хошь. Хоть на з/ч разбирай, хоть катайся без документов))
faithless
джуниор

Сообщение Швед » Пт июл 27, 2012 4:10 pm

А что за редкая машина то?
75 3.0 V6
159 tbi
Швед
Почетный альфист

Сообщение faithless » Сб июл 28, 2012 1:38 am

Швед писал(а):А что за редкая машина то?

clio Sport 182 Trophy
faithless
джуниор

Сообщение Добродушный » Сб июл 28, 2012 7:16 am

Швед писал(а):А что за редкая машина то?

да не редкая она, Ипсум, просто у них в списках только европеоиды...
Добродушный
джуниор

Сообщение Deputa Madre » Чт авг 16, 2012 3:26 pm

Решил восползоваться услугами конторы по ссылке....Отзыв вроде хороший,а вот со всем остальным пока непонятки! Заказал AR156 из германии! Обещали все сделать за десять дней!!! Прошло восемь,никто, ниоткуда не звонил(хотя обещали),выбранная машина до сих пор на сайте!!! Потихоньку начинаю нервничать-предоплату в размере стоимости взяли сразу!!! Жена клюет мозг т.к.идея с донором была моя!!! На звонок в контору был почти грубо послан со словами 18 числа не будет,тогда и звони!!! Как-то все мутно!!!Не филиал ли это фирмы Колесо!!! Подождем субботы!
Deputa Madre
альфавладелец

Сообщение Deputa Madre » Пт авг 17, 2012 8:34 pm

Ну вроде дело сдвинулось!!! Залез сегодня на autoscaut24,смотрю-машинки нет,минут через 20-звонок,типа машину выкупили,сейчас за ситроеном во Франкфурт и домой!!! Подождем.....
Deputa Madre
альфавладелец

Сообщение Subota-R » Пт авг 17, 2012 8:59 pm

Deputa Madre писал(а):Ну вроде дело сдвинулось!!! Залез сегодня на autoscaut24,смотрю-машинки нет,минут через 20-звонок,типа машину выкупили,сейчас за ситроеном во Франкфурт и домой!!! Подождем.....

ну вот, а ты волновался :smt006
Subota-R
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo