AcidFire писал(а):fiatforever2005 писал(а):А где взял не говорит)
Да и товарищ автобот молчит о скидке в Висте!
Не в личку написал)
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
AcidFire писал(а):fiatforever2005 писал(а):А где взял не говорит)
Да и товарищ автобот молчит о скидке в Висте!
audio-terrorist писал(а):что вы все за этой жестостью гонитесь вы же кузов убиваете )
лучше скажите мне на конях спорт верхний барашек в какую сторону вращать чтобы сделать аммо мягче
на сайте конишоп прочитал что по часовой надо вращать для смягчения работы
кто нибудь может подтвердить ?
не хочется чтобы на лежачем полицейском холодные аммо выбили сальники
все таки зима товарищи )))
audio-terrorist писал(а):что вы все за этой жестостью гонитесь вы же кузов убиваете )
лучше скажите мне на конях спорт верхний барашек в какую сторону вращать чтобы сделать аммо мягче
ozstr1ker писал(а):Вот он о как, а инструкция об этом молчит. У меня за год, может больше умерли спорт в крайнем жестком.) И кстати да масло сопливело, и так и плавало в опоре, был удивлен поначалу, потом забыл и кони умерли. А в другой машине повернул на один + и год ходят полет нормальный. Спасибо m00vie, очень ценная информация.
m00vie писал(а):audio-terrorist писал(а):что вы все за этой жестостью гонитесь вы же кузов убиваете )
Дядь, в какую бы сторону ни было, помни что их в крайних положениях оставлять нельзя! от крайнего надо сделать полоборота в обратную сторону.
а то видел тут пару недель назад как коней убитых меняли, умерли как раз из-за крайних мягких положений. там когда верхнюю гайку на амике крутили, масло из штока фонтанировало =) забавное зрелище, кстати говоря =)
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей