NordWolf4 » Пт дек 22, 2006 2:28 am
Не мужики чегото я не пойму в этой жизни... Говорят вот что во всём мире всегда пребывает равновесие, гармония, симметрия там и всё такое... жопа наступившая 2 месяца назад вроде как начала попускать(или я стал привыкать), так вот последний месяц подавал надежды на исправление положения, Бизон подогнал мне помпу за что ему спасибо, родня поуспокоилась, и даже капустные вопросы подразрулились, как казалось... Но ***** подобного, личная жизнь пребывает в интересном подвешанном состоянии, слева спереди застучала металлическим звуком подвеска(это уже точно до весны не раньше) и ночью какие-то пидорасы после неудачной попытки вскрытия бензобака и салона, ободрали мне отверткой Альфу по кругу до металла!!! Не пострадала только крышка багажника!!! А по работе машина часть моего имиджа перед клиентом... Короче теперь я буду прятать её за угол и идти к офису пешком. Прикольно *****! Так где ******* равновесие, или если оно есть, как я смог так его ориентировать... Не убивал, наркотой не банчил, не кидал ни кого... дела короче идут прикольно... Ну что, мне уже интересно какое ждёт меня продолжение....
Эмоции и душа, вот за что я люблю Альфу. С Альфой взаимодействует душа.