Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
rema писал(а):Варюсь в этой теме (автозвук) уже третий год, могу с уверенностью сказать - рядом с Алпиной другие претенденты это как на светофоре рядом со 159 сравнивать приору или калину.
Единственный конкурент Алпине это Кенвуд высших линеек, но по звуку и возможнастям наращивания системы и он далеко позади, хотя ценник больше Альпа.
А как приблизительно выглядит в 159 см.здесь http://www.avtozvuk.com/az/2010/08/058.htm, только не заразись, а то по себе знаю пока не дойдёшь до топовых продуктов типа Аудисон/Фокал перепробовав и потратив кучу времени и денег спать спокойно не будешь.
ToSHiC писал(а):нафига тебе blue&me при наличии головы, которая наверняка умеет блютус? тем более, что сам blue&me довольно просто работает: при активации посылает аудиосигнал на магнитолу и на ещё 1 проводке сигнал о том, что теперь надо играть тот самый аудиосигнал снаружи
rema писал(а):Варюсь в этой теме (автозвук) уже третий год, могу с уверенностью сказать - рядом с Алпиной другие претенденты это как на светофоре рядом со 159 сравнивать приору или калину.
Единственный конкурент Алпине это Кенвуд высших линеек, но по звуку и возможнастям наращивания системы и он далеко позади, хотя ценник больше Альпа.
А как приблизительно выглядит в 159 см.здесь http://www.avtozvuk.com/az/2010/08/058.htm, только не заразись, а то по себе знаю пока не дойдёшь до топовых продуктов типа Аудисон/Фокал перепробовав и потратив кучу времени и денег спать спокойно не будешь.
Rostman писал(а):У меня много друзей чемпионов по автозвуку. РФ, Украины, Европы и т.д.
Никто из них не использовал альп в своих системах Фигово, значит, варишься
ARCOS писал(а):Просто хочется, чтобы дисплей на приборке оставался работать (отображая станции FM-радио, название треков и телефоны звонящих).
AcidFire писал(а):ARCOS писал(а):Просто хочется, чтобы дисплей на приборке оставался работать (отображая станции FM-радио, название треков и телефоны звонящих).
А вот это реализовать на сколько я знаю не так просто, из магнитолы должен быть какой-то выход для этого.
ChernikovMi писал(а):AcidFire писал(а):ARCOS писал(а):Просто хочется, чтобы дисплей на приборке оставался работать (отображая станции FM-радио, название треков и телефоны звонящих).
А вот это реализовать на сколько я знаю не так просто, из магнитолы должен быть какой-то выход для этого.
разве нельзя разделить сигнал, чтобы и на голову и на дисплей шла информация?
ARCOS писал(а):ToSHiC писал(а):нафига тебе blue&me при наличии головы, которая наверняка умеет блютус? тем более, что сам blue&me довольно просто работает: при активации посылает аудиосигнал на магнитолу и на ещё 1 проводке сигнал о том, что теперь надо играть тот самый аудиосигнал снаружи
Эээм, ну для меня пока не до конца ясно, как это все должно подключаться.
Просто хочется, чтобы дисплей на приборке оставался работать (отображая станции FM-радио, название треков и телефоны звонящих).
ToSHiC писал(а):ARCOS писал(а):ToSHiC писал(а):нафига тебе blue&me при наличии головы, которая наверняка умеет блютус? тем более, что сам blue&me довольно просто работает: при активации посылает аудиосигнал на магнитолу и на ещё 1 проводке сигнал о том, что теперь надо играть тот самый аудиосигнал снаружи
Эээм, ну для меня пока не до конца ясно, как это все должно подключаться.
Просто хочется, чтобы дисплей на приборке оставался работать (отображая станции FM-радио, название треков и телефоны звонящих).
информацию о фм-станции и номерах треков с диска посылает сама магнитола, а blue&me показывает только когда с него музыка играет или телефон звонит. т.е. если будешь запускать музыку с магнитолы - то на экране машины она покажет только если там есть специальная заточка под альфу
ARCOS писал(а):Т.е. по сути если ставить Альпайн с нави, то Blue&Me можно будет вырезать за не надобностью?
ARCOS писал(а):Т.е. по сути если ставить Альпайн с нави, то Blue&Me можно будет вырезать за не надобностью?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]