ToGarinZ писал(а):инсигния вроде довольно тяжелая. но если не сток то конечно риск слить ей велик
Ого и правда , она почти 1700кг , против 1400 для 156 .
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
ToGarinZ писал(а):инсигния вроде довольно тяжелая. но если не сток то конечно риск слить ей велик
BESHENIY писал(а):Да , факторов конечно много , пилот , резина , бензин ... Если знать точно что она сток , я бы и не переживал даже .
ToGarinZ писал(а):BESHENIY писал(а):Да , факторов конечно много , пилот , резина , бензин ... Если знать точно что она сток , я бы и не переживал даже .
да еще знать бы что твой мотор выдает таки 220+))
от его состояния тоже много зависит
Rostman писал(а):Что я вам хочу сказать?
В эти выходные были порваны все без исключения ))
Даже кое-что у пассажиров при разгоне) Не могу дождаться лета и широкой задней резины.
ToGarinZ писал(а):Rostman писал(а):Что я вам хочу сказать?
В эти выходные были порваны все без исключения ))
Даже кое-что у пассажиров при разгоне) Не могу дождаться лета и широкой задней резины.
Rostman писал(а): Не могу дождаться лета и широкой задней резины.
Murashkin писал(а):Rostman писал(а): Не могу дождаться лета и широкой задней резины.
У тебя антилох полностью отключается?
Rostman писал(а):Насколько она отключается я еще не испытывал. Привыкаем.
Murashkin писал(а):Rostman писал(а):Насколько она отключается я еще не испытывал. Привыкаем.
На языке крутится что-то вроде: "ну че, заедем?"
Rostman писал(а):На а чего зимой-то? Давай летом. Тыж, я так понимаю, не скоро собрался избавляться?
Murashkin писал(а):Rostman писал(а):На а чего зимой-то? Давай летом. Тыж, я так понимаю, не скоро собрался избавляться?
Ну естессно ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей