Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
ARмеец писал(а):...верхних рычагов, а то сегодня поеду в сервис, заодно и на сход/развал куда-нибудь записался бы заранее...
Заранее пасиб!
Lord Skill писал(а):ARмеец писал(а):...верхних рычагов, а то сегодня поеду в сервис, заодно и на сход/развал куда-нибудь записался бы заранее...
Заранее пасиб!
Передние верхние или задние?
ARмеец писал(а):...верхних рычагов, а то сегодня поеду в сервис, заодно и на сход/развал куда-нибудь записался бы заранее...
Заранее пасиб!
Присоеденяюсь лишнем не будет !storeks писал(а):ARмеец писал(а):...верхних рычагов, а то сегодня поеду в сервис, заодно и на сход/развал куда-нибудь записался бы заранее...
Заранее пасиб!
Я б по-любому сделал бы...
storeks писал(а):ARмеец писал(а):...верхних рычагов, а то сегодня поеду в сервис, заодно и на сход/развал куда-нибудь записался бы заранее...
Заранее пасиб!
Lord Skill писал(а):На 166 было так что замена задних рычагов любых верхних или нижних - это и есть регулировка развала
а спереди после замены любых - лучше сделать регулировку
Navigator писал(а):Lord Skill писал(а):На 166 было так что замена задних рычагов любых верхних или нижних - это и есть регулировка развала
а спереди после замены любых - лучше сделать регулировку
Как 156я после 166й?
какая больше нравится?
Navigator писал(а):storeks писал(а):ARмеец писал(а):...верхних рычагов, а то сегодня поеду в сервис, заодно и на сход/развал куда-нибудь записался бы заранее...
Заранее пасиб!
Сход развал в этом году делал 2 раза, мест где делают много, я делал на Дорожной 1400 все.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]