Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Lirik писал(а):дык бери хаку
траст ми, по зиме - очень достойный вариант
я в прошлом году на такой в финку мотался
правда на полном приводе![]()
но резина мне нравится.
NIKEFIR писал(а):Ещё вариант пришёл: хака 5 205,60 R16,2008-2009 г.в.,состояние 4+++,14000...Думаю...

Suspense писал(а):У ара-сервиса Dunlop Graspic rated as Very Good. Правда, DS-3, это наверное, какой-то новый. Тот Graspic на котором я имел счастье отъездить полсезона лет 6 назад был очень неприятен.
slowrider писал(а):Suspense писал(а):У ара-сервиса Dunlop Graspic rated as Very Good. Правда, DS-3, это наверное, какой-то новый. Тот Graspic на котором я имел счастье отъездить полсезона лет 6 назад был очень неприятен.
DS-3 в общем то говенные колеса.
У меня 3 машины и соответсвенно 3 разных комплекта зимки. Все покупал новое. Начну с низких мест:
3. Данлоп ДС-3 на ситроене - все характеристики смазаны. Никаких особых сильных сторон нет. УГ
2. Michelin X-ICE 2. Стоят на ниссане. Очень сбалансированные шины для всех типов покрытий. Хотя в прошлом году пару раз подводили в глубоком снегу. На мокром асфальте визжат, за что я прозвал их стеклорезами)))
1. Goodyear UG7. Сначала стояли на ниссане, последний год доезжал их на альфе. Чудесные зимние шины на всех типах асфальта, снежной каше и рыхлом снегу. Но на льду очень коварны и опасны, особо в поперечном направлении. В каком то из тестов авторевю заняли последнее место. Но исходя из условий где я езжу, купил себе в этом году UG8. Из-за теплой осени удалось обкатать только на асфальте. Тихо, комфортно, колеса начинают в поворотах пищать позже, чем на UG7
BuonGiorno писал(а):slowrider писал(а):Suspense писал(а):У ара-сервиса Dunlop Graspic rated as Very Good. Правда, DS-3, это наверное, какой-то новый. Тот Graspic на котором я имел счастье отъездить полсезона лет 6 назад был очень неприятен.
DS-3 в общем то говенные колеса.
У меня 3 машины и соответсвенно 3 разных комплекта зимки. Все покупал новое. Начну с низких мест:
3. Данлоп ДС-3 на ситроене - все характеристики смазаны. Никаких особых сильных сторон нет. УГ
2. Michelin X-ICE 2. Стоят на ниссане. Очень сбалансированные шины для всех типов покрытий. Хотя в прошлом году пару раз подводили в глубоком снегу. На мокром асфальте визжат, за что я прозвал их стеклорезами)))
1. Goodyear UG7. Сначала стояли на ниссане, последний год доезжал их на альфе. Чудесные зимние шины на всех типах асфальта, снежной каше и рыхлом снегу. Но на льду очень коварны и опасны, особо в поперечном направлении. В каком то из тестов авторевю заняли последнее место. Но исходя из условий где я езжу, купил себе в этом году UG8. Из-за теплой осени удалось обкатать только на асфальте. Тихо, комфортно, колеса начинают в поворотах пищать позже, чем на UG7
Шипы неудобны ...
Но их отсутсвие ты почувствуешь только один раз...
slowrider писал(а):Ничто не мешает сказать то же самое про их присутствие.
Надо с головой подходить к своим возможностям и возможностям покрышек. Если на снегу я себе иогу позволить излишний риск, то на льду я не рыпаюсь и еду с запасом. Хотя лед в чистом виде у нас бывает нечасто
+1. Главное - иметь шипы в голове.

denny_dev писал(а):slowrider писал(а):Ничто не мешает сказать то же самое про их присутствие.
Надо с головой подходить к своим возможностям и возможностям покрышек. Если на снегу я себе иогу позволить излишний риск, то на льду я не рыпаюсь и еду с запасом. Хотя лед в чистом виде у нас бывает нечасто
+1. Главное - иметь шипы в голове.

Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей