m00vie писал(а):NIKEFIR писал(а):А что,есть разница?Если да,то какая?Лучше тогда почти новые возьму за 14...
как повезет. где-то рублей 500 накинут за все 4, а где-то процентов 300%.
Стоит ли вариант 1 тех денег что за неё просят?
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
m00vie писал(а):NIKEFIR писал(а):А что,есть разница?Если да,то какая?Лучше тогда почти новые возьму за 14...
как повезет. где-то рублей 500 накинут за все 4, а где-то процентов 300%.
max_pershin писал(а):TBX, я отредактировал твое сообщение
m00vie писал(а):Suspense писал(а):Выходит, Виталик себе противоречит - ведь и в Москве и Питере случается и снег и лёд, а на этих поверхностях, как он утверждает, шипованная лучше. Можно ли доверять такому эксперту?Ric583 писал(а):2,41
вот я повторяю свой вопрос: а мнение гонщика шоссейно-кольцевого, которому место куплено за 20 млн. долларов - оно сильно авторитетно?..
max_pershin писал(а):TBX писал(а):max_pershin писал(а):TBX, я отредактировал твое сообщение
1 Зачем?
2 Почему не удосужился ответить?
Отредактировал обратно
Дядь, а ты где на нокиан wr катал? климат там какой?
Ric583 писал(а):на запрос гугля
canada test winter tyres
первая ссылка
http://www.apa.ca/WinterTires2011-PassengerCars.asp
и накиян в этом тесте нет, скажите там другой снег и лед, не просто там нет проплаченых тестов
TBX писал(а):max_pershin писал(а):TBX писал(а):max_pershin писал(а):TBX, я отредактировал твое сообщение
1 Зачем?
2 Почему не удосужился ответить?
Отредактировал обратно
Замечательно.
Как Генерал я конечно не могу снести все свои сообщения, но шёл бы ТАКОЙ форум на хер !
Ric583 писал(а):Ну его мнение явно авторететней , того кто не видит разницы между , кусктом "резины с гвоздями" от финов, и технологичной смеси от абсолютного мирового лидера в отрасли .
ну и в обще я порекомендовал вам для начала получить супер лицензию, а уж потом кидаться подобными словечками, кому там что купили
NIKEFIR писал(а):"А воз и ныне там"(С)
m00vie писал(а):NIKEFIR писал(а):"А воз и ныне там"(С)
дядь, ну чего ты ломаешься как девочка? =))) ну пора уже решиться =))))
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]