сам же знаешь.
на вкус и цвет.....
по мне ,так Джук страшнее всех.
ну, если тока Субару

хотя ,Субару просто безликая машина с простецким салоном.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Dr.D писал(а):На мой взгляд для девушки оптимально MMC ASX, 2л, 150лс, полный привод, да и в бюджет вроде укладывается..
jago писал(а):Dr.D писал(а):На мой взгляд для девушки оптимально MMC ASX, 2л, 150лс, полный привод, да и в бюджет вроде укладывается..
цеж Лансер на домкрате
я специально фото филейной части приложил, имха, заднюю дверь пэтэушники на заборе креативили.Typhoon писал(а):Живьем он, кстати, довольно симпатично выглядит на дороге и вообще...
Typhoon писал(а):Ну и хотелось бы примеров красивого паркетника в этом бюджете-до 1 млн., что бы совсем не выглядело голословно )
TBX писал(а):Typhoon писал(а):Ну и хотелось бы примеров красивого паркетника в этом бюджете-до 1 млн., что бы совсем не выглядело голословно )
ну хэпервый конечно по бюджету не проходит, но как образец дизайна для этого класса
Suspense писал(а):"Красивое" - это слово в отношении паркетников вообще надо забыть, хоть до ляма, хоть до двух и трёх.
лямтриста стоит барабан хапервый. лям на дизайн, а на триста рублей машину собрать?Typhoon писал(а):Ну да, он в два раза дороже ) А за лишний лям можно и подизайнить мальца в корпоративном стиле что-нибудь, да )
TBX писал(а):лямтриста стоит барабан хапервый. лям на дизайн, а на триста рублей машину собрать?Typhoon писал(а):Ну да, он в два раза дороже ) А за лишний лям можно и подизайнить мальца в корпоративном стиле что-нибудь, да )
Typhoon писал(а):Давно ли ты покупал БМВ? ) У них на опциях (нужных) даже в младших классах можно спокойно набрать пол-ляма. Соответственно, барабанный Х1 с начальным мопедным моторчиком будет ничуть не лучше того же Спортэйджа ни внутри ни по динамике ни по функциям, даже в Киа опций в базе больше. А Х1 внутри и так спартанский, если не сказать честнее-никакой )
TBX писал(а):Typhoon писал(а):Давно ли ты покупал БМВ? ) У них на опциях (нужных) даже в младших классах можно спокойно набрать пол-ляма. Соответственно, барабанный Х1 с начальным мопедным моторчиком будет ничуть не лучше того же Спортэйджа ни внутри ни по динамике ни по функциям, даже в Киа опций в базе больше. А Х1 внутри и так спартанский, если не сказать честнее-никакой )
не, я в курсе что у них даже за установку руля надо денег доплатить, но тем не менее.
у нас в стране, с нашим менталитетом, была бы популярна бэха семёрка с мотором 1,6 на вёслах, с велюром и без кондея
Typhoon писал(а):Для смеха взял самый немощный 18i в конфигураторе за 1 274К руб и сразу же набрал 530К руб на опциях (кожа, фары, подогревы)-причем без излишеств, только нужное к БМВ )
TBX писал(а):Typhoon писал(а):Для смеха взял самый немощный 18i в конфигураторе за 1 274К руб и сразу же набрал 530К руб на опциях (кожа, фары, подогревы)-причем без излишеств, только нужное к БМВ )
а спортаж с кожей фарами и подогревом доступен только в двух топовых комплектациях- бензин 1 269 900, дизель 1 459 900... и это будет киа а не бэмэвэ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей