Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
aldes писал(а):Приветствую! При замене ГРМ мастер а сервисе сказал что на моей машине и это он видит уже не на первой 156-й не установлен ремень балансировочного вала. Вопрос такой. По какой причине их осознано не ставят?
ToSHiC писал(а):денег же стоит, вот и экономятразницу в работе далеко не все замечают. я устриц не ел, не в курсах, на сколько она сильна.
tonik писал(а):А на холостых оборотах возможна вибрация? После замены ГРМ, немного трясёт на ХХ
MidnightCat писал(а):Я пробовал с ремнём и без него. Правда, только на месте. На холостых вообще не чувствуется. А вот после 2000 появляется ощутимая вибрация. Движок становится похож на восьмиклапанный, что ли. Не знаю, как это точнее словами обьяснить. Но разница есть.
ToSHiC писал(а):денег же стоит, вот и экономятразницу в работе далеко не все замечают. я устриц не ел, не в курсах, на сколько она сильна.
сергей 33 писал(а):ToSHiC писал(а):денег же стоит, вот и экономятразницу в работе далеко не все замечают. я устриц не ел, не в курсах, на сколько она сильна.
денег стоит ремонт головки и втык на пару недель с ремонтом. у меня пару раз из за порвавшегося ремня балансиров попавшего под ремень грм гнуло клапана. Если реально он нахрен не нужен,я бы убрал его нахх и забыл. Авторитетно убедите
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей