Модераторы: russiangirl, Лютег
ANGELJT писал(а):МАФИЯ писал(а):Что касается времени и сроках как некоторые тут расписывают по минутам куда я ходил ездил спал ср==л. Скажу, что всех клиентов всегда распрашиваю как срочно нужна машина.
А если ли что ответить по существу? Нет? Или может скажешь, что написал ложь?
Как срочно мне нужна машина была? А помнишь, как я предупреждал за неделю, что машина нужна в пятницу? А забрал я ее в воскресение...
Ой... о чем это я ? Мне же несказанно повезло - я нашел "личный гараж"!
sky писал(а):А как тебе задержка трехдневной работы на неделю? В Штатах, и далеко не в шараге с мексиканцами
МАФИЯ писал(а):если вы меня нашли (касается новичков)то вам повезло
МАФИЯ писал(а):пока поляну не накроешь езди куда хочешь
Asiris писал(а):А теперь хороший вопрос а нафига вы туда ехали??))У человека глазки бегают,я почитал Евгений предстаёт в образе этакого бармалея, а работники воры и убийцы..Капец это смешно как дети теперь тут все плачутся честное слово))Не нравится выскажи,лично мне было бы проще подъехать и решить все на месте)))Я вот лично не знаю ни одного сервиса в Спб(не только любимой всеми нами марки авто) где бы не накосячили...как не печально но так было и будет, просто надо как то старатся всегда все контролировать, а не стоять уши развесив и слушая красивые истории..Я вот поездив на машинах стал во всех узлах и агрегатах очень неплохо разбиратся,а когда ты понимаешь весь процес что и как.а главное зачем то как то и развестись труднее и механиков понимать начинаешь!
BuonGiorno писал(а):Asiris писал(а):А теперь хороший вопрос а нафига вы туда ехали??))У человека глазки бегают,я почитал Евгений предстаёт в образе этакого бармалея, а работники воры и убийцы..Капец это смешно как дети теперь тут все плачутся честное слово))Не нравится выскажи,лично мне было бы проще подъехать и решить все на месте)))Я вот лично не знаю ни одного сервиса в Спб(не только любимой всеми нами марки авто) где бы не накосячили...как не печально но так было и будет, просто надо как то старатся всегда все контролировать, а не стоять уши развесив и слушая красивые истории..Я вот поездив на машинах стал во всех узлах и агрегатах очень неплохо разбиратся,а когда ты понимаешь весь процес что и как.а главное зачем то как то и развестись труднее и механиков понимать начинаешь!
Я не плачу ... Я после 2004-2005 ( Женя был механом на Григорьева ), к нему не ездил.
Думал что люди должны менять за пять лет. Поменял пару ступечных - претензий нет,
но карта мля ...
Вообще-то, в сервис люди ездят, чтобы провести время ремонта на работе и с пользой, а не стоя над механиком и контролируяAsiris писал(а):как не печально но так было и будет, просто надо как то старатся всегда все контролировать, а не стоять уши развесив и слушая красивые истории..Я вот поездив на машинах стал во всех узлах и агрегатах очень неплохо разбиратся,а когда ты понимаешь весь процес что и как.а главное зачем то как то и развестись труднее и механиков понимать начинаешь!
Dimunkis писал(а):BuonGiorno писал(а):Asiris писал(а):А теперь хороший вопрос а нафига вы туда ехали??))У человека глазки бегают,я почитал Евгений предстаёт в образе этакого бармалея, а работники воры и убийцы..Капец это смешно как дети теперь тут все плачутся честное слово))Не нравится выскажи,лично мне было бы проще подъехать и решить все на месте)))Я вот лично не знаю ни одного сервиса в Спб(не только любимой всеми нами марки авто) где бы не накосячили...как не печально но так было и будет, просто надо как то старатся всегда все контролировать, а не стоять уши развесив и слушая красивые истории..Я вот поездив на машинах стал во всех узлах и агрегатах очень неплохо разбиратся,а когда ты понимаешь весь процес что и как.а главное зачем то как то и развестись труднее и механиков понимать начинаешь!
Я не плачу ... Я после 2004-2005 ( Женя был механом на Григорьева ), к нему не ездил.
Думал что люди должны менять за пять лет. Поменял пару ступечных - претензий нет,
но карта мля ...
а с чего решил что Женя твою карту стащил?....ему то она на кой хрен сдалась?!
Alfissima писал(а):С нее скан сняли и в интернете продают по 1000 $ ... )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей