denny_dev писал(а):вообще говоря, я в курсе, вас ист кесарь и ху из Юпитер.
А все искажающие доносители от первоисточников постоянно произносят фразу как "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку", т. е с точностью до наоборот от сказанного тобой.
Хотя твоя версия, конечно, наиболее логична.
ЗЫ: если забыть о том, что ныне Юпитер - это вообще планета. Которой, кроме как вертеться по орбите, вообще ничего не дозволено...
Прохожий_на_автобусе писал(а):denny_dev писал(а):вообще говоря, я в курсе, вас ист кесарь и ху из Юпитер.
А все искажающие доносители от первоисточников постоянно произносят фразу как "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку", т. е с точностью до наоборот от сказанного тобой.
Хотя твоя версия, конечно, наиболее логична.
ЗЫ: если забыть о том, что ныне Юпитер - это вообще планета. Которой, кроме как вертеться по орбите, вообще ничего не дозволено...
агрессивно настроенная школота))
Прохожий_на_автобусе писал(а):а то!)))))))))))))))
меня тут в ветке о Ёмобиле на кардизайне забанили. плюс пообещали носатых прислать разбираться. старнный всетки народ-белорусы)) особенно дизайнеры)))
red307 писал(а):Ну а брера-то продается еще?
Pantera писал(а):red307 писал(а):Ну а брера-то продается еще?
нет
Прохожий_на_автобусе писал(а):denny_dev писал(а):Прохожий_на_автобусе писал(а):Кесарю? или всеже Юпитеру? и может позволено? и вообще, вы кого быком обозвали?))))))))))))))))))))))))))))
Первоисточники фразы, к сожалению, чуть более чем все умерли, так что тебе не доказать, что твой вариант аутентичнее![]()
ну вообще говоря Кесарь-человек, царь амператор, а Юпитер-бог. фраза звучит так:"что не позволено Юпитеру, то позволено быку". фраза имеет в основании легенду о похищении Юпитером в образе быка какой-то(не помню) бабищи. похитить в собственном обличии Юпитер ее не мог-остальные боги бы засмеяли, да и не по пацански это как-то, а трахаться страсть как хотелось. вот и пришлось быком вырядится-с животины спрос не большой.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей