Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
ToSHiC писал(а):я надеюсь, вы в курсе, что у гугла, как и у яндекса, саджест (та самая выпадающая фигня) основан на истории запросов пользователя и является персональным? дада, поисковики внимательно следят за пользователямиDelita писал(а):Kemal писал(а):друзья, у меня развивается паранойя!
можете плз открыть гугл и набрать в поиске слово "как"
что он предлагает?
Жесть! У меня тоже угадал вопрос! Правда предложил это третьей строчкой)) Но я не буду говорить, что я спросила)))))
так вот, что он там тебе предложил?:)
russiangirl писал(а):Kemal писал(а):я начал набирать, мне предложил "как варить кукурузу" и самый катастрофа в том, что именно это я и хотел спросить!!!
Сварил?
Kemal писал(а):russiangirl писал(а):Kemal писал(а):я начал набирать, мне предложил "как варить кукурузу" и самый катастрофа в том, что именно это я и хотел спросить!!!
Сварил?
да, короче, если кукуруза из супермаркета (т.е. пищевая, а не кормовая) и она "старая", т.е. спелая и имеет ярко желтый цвет, то кладешь ее в холодную воду, доводишь до кипения и варишь на сильном огне ровно 40 минут. воду солить нинада и добавлять тоже ничего нинада... солишь потом готовую и сразу ешь!
Delita писал(а):Круто, кста) Кемаль - информационный спонсор идеи моего ужина на завтра)
Delita писал(а):Шалом, дружище) Манишма?)
Лютег писал(а):Запросы про кукурузу ещё с Хрущёвских времён скопились.
Kemal писал(а):Delita писал(а):Круто, кста) Кемаль - информационный спонсор идеи моего ужина на завтра)
да! рекомендую! это дико вкусно, питательно и ностальгично, если ты была на рососсисечных пляжах типа адлера, сочей и т.п.
на двоих хватает трех кукурузин!
Kemal писал(а):ностальгично, если ты была на рососсисечных пляжах типа адлера, сочей и т.п.
Kemal писал(а):Delita писал(а):Круто, кста) Кемаль - информационный спонсор идеи моего ужина на завтра)
да! рекомендую! это дико вкусно, питательно и ностальгично, если ты была на рососсисечных пляжах типа адлера, сочей и т.п.
на двоих хватает трех кукурузин!
Kemal писал(а):Тошег, дело в том, что, как ты мог догадаться по моему запросу, я никогда в жизни не интересовался кукурузой, иначе знал бы как ее варить!
Сегодня впервые купил кукурузу в супермаркете, чтобы ее сварить дома.
ни одного запроса связанного с кукурузой у меня в истории поиска не было и быть не могло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей