Murashkin писал(а):
Модераторы: russiangirl, Лютег
Typhoon писал(а):Но что дает эффект кабрика женщине? )) Ну, кроме демонстрации себя и претапорте последних закупок?
Pantera писал(а):можно, попробую ответить ...
Pantera писал(а):можно, попробую ответить во-первых, кабриолет кабриолету рознь мне так думается. я бы 3 категории выделила: мазерати грантуризмо спайдер или феррари 458 спайдер (что еще добавить - не знаю, это условно, типа верх градации))) - владелиц этих машин, думаю, не посещают мысли о том, чтобы вообще что-то демонстрировать, кроме машины. вторая категория - владелицы прекрасных автомобилей итальянских и английских марок - это леди, автомобили которых являются частью их самовыражения)) т.е., автомобиль является дополнением их образа жизни/сущности/жизненных приоритетов, и они не настолько нуждаются во внимании самцов, чтобы данным образом приманивать их, но, понимая, что без этого не обойдется, т.к. уже являются объектом внимания всего потока, очень избирательно могут проявить благосклонность и ответить вниманием - и это достаточно не неприятный момент)). а третья категория - все остальные кабриолеты, в зависимости от возможностей владелицы (или ее косвенных возможностей), вот тут, наверное, полным ходом идет демонстрация всего. тут владение кабриолетом рассматривается, исходя из двух составляющих "мне нужен кабриолет" и "на что хватит денег", и покупается, либо пыж цеце и типа таво, либо беэмве (мерс, бентли). и в процессе демонстрации достигаются различные цели - от демонстрации оперения всем окружающим до привлечения самцов, которые точно также западают на открытый верх, таким образом, разнообразие самцов увеличивается, и, соответственно, увеличивается возможность отбора более качественного представителя.
Tim писал(а):Typhoon писал(а):Но что дает эффект кабрика женщине? )) Ну, кроме демонстрации себя и претапорте последних закупок?
ну, атэц, ты и загнул))) это из разряда-какой глубины удовольствие получает женщина)))) боюсь, что нам это никак не понять уж точно.
jago писал(а):Pantera писал(а):можно, попробую ответить во-первых, кабриолет кабриолету рознь мне так думается. я бы 3 категории выделила: мазерати грантуризмо спайдер или феррари 458 спайдер (что еще добавить - не знаю, это условно, типа верх градации))) - владелиц этих машин, думаю, не посещают мысли о том, чтобы вообще что-то демонстрировать, кроме машины. вторая категория - владелицы прекрасных автомобилей итальянских и английских марок - это леди, автомобили которых являются частью их самовыражения)) т.е., автомобиль является дополнением их образа жизни/сущности/жизненных приоритетов, и они не настолько нуждаются во внимании самцов, чтобы данным образом приманивать их, но, понимая, что без этого не обойдется, т.к. уже являются объектом внимания всего потока, очень избирательно могут проявить благосклонность и ответить вниманием - и это достаточно не неприятный момент)). а третья категория - все остальные кабриолеты, в зависимости от возможностей владелицы (или ее косвенных возможностей), вот тут, наверное, полным ходом идет демонстрация всего. тут владение кабриолетом рассматривается, исходя из двух составляющих "мне нужен кабриолет" и "на что хватит денег", и покупается, либо пыж цеце и типа таво, либо беэмве (мерс, бентли). и в процессе демонстрации достигаются различные цели - от демонстрации оперения всем окружающим до привлечения самцов, которые точно также западают на открытый верх, таким образом, разнообразие самцов увеличивается, и, соответственно, увеличивается возможность отбора более качественного представителя.
простите что вмешиваюсь
а вы ,сударыня, в какой категории себя видите?
Tim писал(а):jago писал(а):Pantera писал(а):можно, попробую ответить во-первых, кабриолет кабриолету рознь мне так думается. я бы 3 категории выделила: мазерати грантуризмо спайдер или феррари 458 спайдер (что еще добавить - не знаю, это условно, типа верх градации))) - владелиц этих машин, думаю, не посещают мысли о том, чтобы вообще что-то демонстрировать, кроме машины. вторая категория - владелицы прекрасных автомобилей итальянских и английских марок - это леди, автомобили которых являются частью их самовыражения)) т.е., автомобиль является дополнением их образа жизни/сущности/жизненных приоритетов, и они не настолько нуждаются во внимании самцов, чтобы данным образом приманивать их, но, понимая, что без этого не обойдется, т.к. уже являются объектом внимания всего потока, очень избирательно могут проявить благосклонность и ответить вниманием - и это достаточно не неприятный момент)). а третья категория - все остальные кабриолеты, в зависимости от возможностей владелицы (или ее косвенных возможностей), вот тут, наверное, полным ходом идет демонстрация всего. тут владение кабриолетом рассматривается, исходя из двух составляющих "мне нужен кабриолет" и "на что хватит денег", и покупается, либо пыж цеце и типа таво, либо беэмве (мерс, бентли). и в процессе демонстрации достигаются различные цели - от демонстрации оперения всем окружающим до привлечения самцов, которые точно также западают на открытый верх, таким образом, разнообразие самцов увеличивается, и, соответственно, увеличивается возможность отбора более качественного представителя.
простите что вмешиваюсь
а вы ,сударыня, в какой категории себя видите?
думаю, что смесь первого и второго)))) по ситуации.
Typhoon писал(а):Tim писал(а):Typhoon писал(а):Но что дает эффект кабрика женщине? )) Ну, кроме демонстрации себя и претапорте последних закупок?
ну, атэц, ты и загнул))) это из разряда-какой глубины удовольствие получает женщина)))) боюсь, что нам это никак не понять уж точно.
Ну почему же? ) Пантера довольно четко все расписала, потому что умеет мыслить логически+опыт опять же )) А по глубине ощущений-согласен, тут можно только ореол охвата оценить, но не глубину проникновения ))
Вернуться в Форум для тех, у кого нет крыши
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей