Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Betta писал(а):Спасибо за ответы. Я сегодня ее таки посмотрела и поняла, что я ее хочу ))))
Смущает количество владельцев - 4. Три ж и один м. Состояние авто хорошее, нашла только мелкие потертости на порогах.
Ребята, подскажите, а где спеца взять, чтоб ее посмотреть, ну там все что можно проверить не в сервисе, а перед покупкой. Сказали дадут потестить-покататься за аванс 10 тыс. Если не подойдет, деньги вернут.
Селек - конечно, лотерея, но буду надеяться, что повезет, похоже, Альф на автоматах не бывает, а на механике не езжу. ))) Моя нынешняя авто тоже на роботе - несколько лет езжу без проблем, но то не селек, а немецкий изик ))))
А этот http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic. ... 90#p827490 вариант тоже интересен, но на фотках нашла тока кусочек ...опы 147, Плиз, подскажите, куда смотреть? Может, хозяин отзовется?
Betta писал(а):Roschin, классная машинка
Только у меня горит )))) ждать не могу, планирую в течение 2 недель поменять свое авто, поэтому буду пытаться купить первый вариант.
Если не сложится что-нибудь, тогда еще поговорим
Komiss писал(а):Betta писал(а):Roschin, классная машинка
Только у меня горит )))) ждать не могу, планирую в течение 2 недель поменять свое авто, поэтому буду пытаться купить первый вариант.
Если не сложится что-нибудь, тогда еще поговорим
Мой тебе добрый совет!
НЕ ТОРОПИСЬ с покупкой! Потом будешь локти кусать. Купить - всегда легко...
Betta писал(а):Спасибо за ответы. Я сегодня ее таки посмотрела и поняла, что я ее хочу ))))
Смущает количество владельцев - 4. Три ж и один м.
Komiss писал(а):Может лучше GT?
Betta писал(а):Komiss писал(а):Может лучше GT?
Конечно, GT лучше! Но дверей мало )))))
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]