Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
sap писал(а):Интересно - прохожий так тоже делает ?
Прохожий_на_автобусе писал(а):прохожий не дизайнер. прохожий не фотошопом рисует. и даже не элиасом. я все больше перевожу бред воспаленного разума дизайнеров в форму металлических и пластиковых деталек. это если касается экстерьера или интерьера. шасси...это просто моя вотчина.
тот проект, который ведетсяя в свободное от работы время скетчей пока не имеет-картинка из головы переводится в форму 3д модели. некая помесь багги, трактора и квадроцикла.
Прохожий_на_автобусе писал(а):некая помесь багги, трактора и квадроцикла.
sap писал(а):Прохожий_на_автобусе писал(а):прохожий не дизайнер. прохожий не фотошопом рисует. и даже не элиасом. я все больше перевожу бред воспаленного разума дизайнеров в форму металлических и пластиковых деталек. это если касается экстерьера или интерьера. шасси...это просто моя вотчина.
тот проект, который ведетсяя в свободное от работы время скетчей пока не имеет-картинка из головы переводится в форму 3д модели. некая помесь багги, трактора и квадроцикла.
имел ввиду не лично не тебя. имелось ввиду в принципе построение модели как таковой в нашей действительности.
врядли на вазе/мазе/камазе кто-то таким занимается ...
bad_Q писал(а):Цены в Голландии (в целом по Европе, думаю, будут те же)
TwinAir 65 Pop € 9.290,-
TwinAir 65 Easy € 10.290,-
TwinAir 65 Lounge € 10.990,-
TwinAir 85 Easy € 11.290,-
TwinAir 85 Lounge € 11.990,-
(для сравнения, голландские цены на Volkswagen up! от € 8.490)
flavor писал(а):по мимо апа есть ещё Skoda Citigo новинка будет стоить от 8010 евро, что на 1790 евро дешевле чем его «близнец» — Volkswagen Up (от 9800 евро).
не забываем у панды 5 дверей, что плюс несомненный, имеет красивый кузов. ручки если че у апа будут по приятней !
max_pershin писал(а):flavor писал(а):по мимо апа есть ещё Skoda Citigo новинка будет стоить от 8010 евро, что на 1790 евро дешевле чем его «близнец» — Volkswagen Up (от 9800 евро).
не забываем у панды 5 дверей, что плюс несомненный, имеет красивый кузов. ручки если че у апа будут по приятней !
В фотографиях приведенных мной смесь апа и ситиго. Желтый - ситиго.
Ап в отделке вообще ничем не отличается, кроме эмблем.
Ап! - по уровню отделки - чета предыдущей Панде, а не нынешней.
Вернуться в Настоящее и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей