ANTONIO155 писал(а):После респектабельно-спокойной ХС-ки вольво хотелось азартной городской машинки, рассматривал вариант ауди ТТ .... но вот попалось то что есть.
так зачем надо было брать помойку ?
полный бардак в мыслях и изложении
то жизненные обстоятельства
то тт хочу
нипанятно
Позвольте в таом случае изложить некоторые детали
иногда в жизни так случается, что приходится отвечать по обязательствам не только наличностью, но и продавая активы.
в моем случае именно так и случилось, поскольку репутация в бизнесе многого стоит, а я веду бизнес и не один.
далее.
быстрая продажа активов предполагает как правило два пути: или по демпинговым ценам, или с предоставлением особых условий покупателям, то более дорогая вольво была продана на особых условиях, а именно в рассрочку.
а поскольку тт и ар155 это совершенно разные ценовые категории (тт - ок 450, ар155 - ок 150), то осуществив реализацию волво приобретал авто исходя из реальных финансовых возможностей: на последние деньги нельзя покупать авто, поскольку ВСЕГДА возможны скрытые дефекты.
на момент покупки ар155 она представляла собой "напомаженный где надо вариант" как я уже писал, и представлялась вполне рабостоспособной машиной.
так же подозреваю, что многие покупая машины , а тем более старше 15 лет сталкиваются в последующем со скрытыми дефектами.
Думаю что все форумчане понимают,что любая машина требует внимания, тем более в таком возрасте, и собственно какие-то поломки воникли по моей вине, о чем я и пишу, а некоторые работы требовались по регламенты ввиду пробега авто за 300 тыщ: например главный тормозной оказался родным и вряд ли менялся предыдущими владельцами.
Мое изложение представляет собой попытку поделиться впечатлениями от владения авто с коллегами, но нисколько не жалобы или нытье, и изложенный рассказ нисколько не претендует на какое-либо художественное произведение или руководство по эксплуатации.