сабж, BOSCH 0 221 604 103
ставились только на JTS моторы.
б.у. не очень советуют, но рассмотрю. новую долго ждать. (в украине) может в дружественной стране по-легче с ними? цена?
Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
uomo писал(а):сабж, BOSCH 0 221 604 103
б.у. не очень советуют, но рассмотрю. новую долго ждать. (в украине) может в дружественной стране по-легче с ними? цена?
Sergei_Gerz писал(а):uomo писал(а):сабж, BOSCH 0 221 604 103
О, еще один JTSник с вечно поломанными катушками, сегодня себе новую только поставил)
uomo писал(а):ну и как теперь едет? потому как у меня едет нормально, если не давить на газ, только поддашь - сразу выбивает чек, а комп говорит об "неудавшемся зажигании в 3 цилиндре" - (до этого было во втором, переставил местами катушку)
то есть как бы много топливной смеси "заливает" слабую искру наверное.
еще слыхал что если все поменять скопом + новые свечи то поедет веселее!?
по чем брал?
) потом хуже будет, на холостых в пол газ топнешь-она троит.Sergei_Gerz писал(а):uomo писал(а):ну и как теперь едет? потому как у меня едет нормально, если не давить на газ, только поддашь - сразу выбивает чек, а комп говорит об "неудавшемся зажигании в 3 цилиндре" - (до этого было во втором, переставил местами катушку)
то есть как бы много топливной смеси "заливает" слабую искру наверное.
еще слыхал что если все поменять скопом + новые свечи то поедет веселее!?
по чем брал?
Как, нормально теперь едет,не первая катушка уже поменяна) а симптомы да, те же, нажимаешь на газ, она тупит и чек пишет(сразу на 3700р за катушку, из торпеды вылезает) потом хуже будет, на холостых в пол газ топнешь-она троит.
Я заказал еще в экзисте всю косу проводов, которая к катушкам и к чему то там еще идет, а то родные с 05го года уже задеревенели)
uomo писал(а):подскажи номер этой косы проводов по экзисту или ссылку! не могу найти!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей