Nuvola писал(а):Прельстить получится лучше чем Лянчей-6310. простите, тезисом.
Nuvola писал(а):я не понимаю до сих пор - как люди могут думать, что тезис-2002 - это машина, котоая сегодня сможет увлечь человека с большими деньгами из салонов ауди, бмв и мб. Кстати, половина машин этих "супернемцев" собиратеся в США - там же где и Тема. X5, X6, Z4, ML, GL - это все собрано неграми в штате Алабама, и после этого они - что перестали быть немцами?... Кайен, Туарег, Q7 - Словакия...
Nuvola писал(а):jago
ОК, продайте сегодня Тезис-2002 в Минске или Москве за 50000 евро, не забудьте заложить на 10 лет свою квартиру и квартиру мамы
какие все-таки наши люди... наши люди.
Nuvola писал(а):макс,
по мне убогость конструкции - это не Логан, а наоборот - то, что не продается:
линея, 159 и прочая братия появившаяся после
156, которая
а) стала Авто года и
б) продана тиражом, который не снился остальным альфам с начала 90-х до сих пор
повторюсь, я в свое время никак не был связан ни с альфой ни с автомаркетингом, я был просто автожурналистом со стажем в 30 новых машин, и 156 была для меня, человека вобще-то с улицы - самой знаковой альфой, через которую я воспринимал всю марку с успехами и неудачами, с огромной захватывающей античной историей. поэтому я на заре мобилизации себе зарегал телефон 146-156 и до сих пор преклоняюсь перед этой моделью, де силвой и корпоративной эстетикой альфы тех годов. вобщем-то именно поэтому я, несмотря ни на что, решился, и посадил зрение на русскоязычную историю, которая сначала была на белорусском, а потом на украинском сайте.
по остальному
я не понимаю до сих пор - как люди могут думать, что тезис-2002 - это машина, котоая сегодня сможет увлечь человека с большими деньгами из салонов ауди, бмв и мб. Кстати, половина машин этих "супернемцев" собиратеся в США - там же где и Тема. X5, X6, Z4, ML, GL - это все собрано неграми в штате Алабама, и после этого они - что перестали быть немцами?... Кайен, Туарег, Q7 - Словакия...
bad_Q писал(а):Lancia Thema завоевала 5 звезд в тесте EuroNCAP
Gundesvan писал(а):С Хеми вместо тарана - будет 6 звезд )))
и смена стенда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей