Рассчитать таможенную пошлину на сайте tks.ru
для 150 сильной не старше 3 лет 6272.74 USD если старше 3 лет или мощнее еще дороже,
с таким бюджетом о "без пробежке" я думаю не стоит думать
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Рассчитать таможенную пошлину на сайте tks.ru
Dr.D писал(а):Alexmat писал(а):Кстати, если чутка отойти от темы:
Что скажете про эту альфу? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13360847-e8c255.html
Моя бывшая, недавно видел, состояниее хорошее для своих лет.
Вот тема с фотками
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic. ... d28ac1bac2
dezz писал(а):это настолько редко угоняемая машина, что не страшно и возле дома оставлять
Ric583 писал(а):для 150 сильной не старше 3 лет 6272.74 USD если старше 3 лет или мощнее еще дороже,
с таким бюджетом о "без пробежке" я думаю не стоит думать
Спасибо!
Даа, если привозить дорого, значит те, кто дешевле продают, покупали у офицала в москве?
Вот к примеру был же достойный вариантик http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic. ... &hilit=159
little_bird писал(а):Согласна, что 147 и 159 -это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Как внешне, так и по классу. Одна из вещей за которые я люблю свою Альфу - за вид сзади: узкие плечи, широкая попа Сексуальная машина, вобщем. Можно сказать в прямом смысле, так как, если отношения с б/у машинкой не заладятся,(я имею в виду начнут вылазить неполадки после покупки), будет иметь она тебя, а не ты ее.
Я люблю хэты, потому что мне надо 5 дверей и куча места, чтобы впихнуть невпихуемое Седаны более дорого выглядят и представительно. Но Selespeed не рекомендую! Если он НЕ ломается, то вещь, конечно, крутая, особенно для города. Но если не дай Бог забарахлит, то тут уж как повезет с мастерами и финансами. Поэтому, если лишних хвинансов нет, а знакомых мастеров тем более, лучше не рисковать! Я купила по незнанию. Ибо до покупки своего селека на форумах альфистов не бывала.
aspic писал(а):Добавлю свой пятачок.
10 месяцев назад отважился и взял 147-ю со скрученным пробегом, но заменённым где-то за бугром мотором. думаю пробег мотора на тот момент был порядка 140. В январе на дизеле с механикой. отдал 360тыров. За прошедших 10 месяцев проехал приблизительно 40 т. Зимой заводилась всегда, как впрочем и в другие времена года, совсем без проблем. Болезни 7-ми летнего авто не доставали совсем. потратил на з/ч примерно 15. менял сам. всё достаточно легко. езжу в основном на работу. Нравится всё. не сожалею о приобретении ни минуты, хотя теперь поступил бы иначе.
Найти на "мобиле де" 147-ю на дизеле1.9 от 3ёх до 5ти и желательно 6-ти ступкой , оплатить перегон (у нас от 20 до 40ка). Ценник вместе с пошлиной и услугами выходит достаточно гуманный. Покатавшись на дизельном хэтче, совсем не готов пересаживаться на бензинку.
little_bird писал(а):Согласна, что 147 и 159 -это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Как внешне, так и по классу. Одна из вещей за которые я люблю свою Альфу - за вид сзади: узкие плечи, широкая попа Сексуальная машина, вобщем. Можно сказать в прямом смысле, так как, если отношения с б/у машинкой не заладятся,(я имею в виду начнут вылазить неполадки после покупки), будет иметь она тебя, а не ты ее.
Я люблю хэты, потому что мне надо 5 дверей и куча места, чтобы впихнуть невпихуемое Седаны более дорого выглядят и представительно. Но Selespeed не рекомендую! Если он НЕ ломается, то вещь, конечно, крутая, особенно для города. Но если не дай Бог забарахлит, то тут уж как повезет с мастерами и финансами. Поэтому, если лишних хвинансов нет, а знакомых мастеров тем более, лучше не рисковать! Я купила по незнанию. Ибо до покупки своего селека на форумах альфистов не бывала.
Alexmat писал(а):Нашел на одной из досок объявление о продаже 159. Подозрительно дешево, думаю дай напишу. Приходит на почту сегодня сообщение, что чел мол не из России, работал у нас год и уехал домой в Лондон, с собой забрал и авто. А сейчас там не может продать, т.к. там праворульное все и никто не хочет брать. Предлагает мне прислать домой авто, через судоходную компанию, которая проверит авто и доставит. От этой компании придет транзакция на депозит (50% от стоимости). Я оплачу и они в течении 3-5 дней доставят мне альфу. Если я в течении 10 дней удовлетворен всем, то вторую половину денег перевожу.
Весь разговор происходит на английском языке.
Что думаете? Кто-нибудь с таким сталкивался?
P.S. Кажется честно с той стороны, если перевозку выполняет крупная компания и транзакция будет от нее, что они проверят все сами и доставят. Компанию назвал как, Autoshippers.
Alexmat писал(а):Нашел на одной из досок объявление о продаже 159. Подозрительно дешево, думаю дай напишу. Приходит на почту сегодня сообщение, что чел мол не из России, работал у нас год и уехал домой в Лондон, с собой забрал и авто. А сейчас там не может продать, т.к. там праворульное все и никто не хочет брать. Предлагает мне прислать домой авто, через судоходную компанию, которая проверит авто и доставит. От этой компании придет транзакция на депозит (50% от стоимости). Я оплачу и они в течении 3-5 дней доставят мне альфу. Если я в течении 10 дней удовлетворен всем, то вторую половину денег перевожу.
Весь разговор происходит на английском языке.
Что думаете?
Alexmat писал(а):Написал я ему, что нереальное предложение, и такую машину нуно смотреть самому и покупать лично. На что он ответил, что можно приехать и купить за налик.
Хм...
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей