max_pershin писал(а):
Не могу подобрать слов, чтобы охарактеризовать безумство и отчаянность этих парней
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
max_pershin писал(а):
Прохожий_на_автобусе писал(а):не, я про то, что меня попросили зарегится на фейсбуке, чего я делать категорически не желаю....и твиттера у меня тоже нет.
max_pershin писал(а):FPT/VM - VM RA 630 - 3.0 V6 Turbodiesel
Typhoon писал(а):Неплохой дизель. Жаль, что так поздно появился. У того же Диско 4 с 2009 года TDV6 3.0 выдает 245лс и 600Нм момента.
max_pershin писал(а):Typhoon писал(а):Неплохой дизель. Жаль, что так поздно появился. У того же Диско 4 с 2009 года TDV6 3.0 выдает 245лс и 600Нм момента.
Кирилл, он был готов еще в 2006. Должен был появиться на 159 после рестайлинга. Но на весь модельный ряд было решено забить, соответственно на мотор тоже.
Typhoon писал(а):max_pershin писал(а):Typhoon писал(а):Неплохой дизель. Жаль, что так поздно появился. У того же Диско 4 с 2009 года TDV6 3.0 выдает 245лс и 600Нм момента.
Кирилл, он был готов еще в 2006. Должен был появиться на 159 после рестайлинга. Но на весь модельный ряд было решено забить, соответственно на мотор тоже.
Ну да, ну да.. А SUV от Альфы должен был появиться в 2003, например.. И много чего было должно, но не появилось вовремя у АР. ФИАТ-самый натуральный вредитель и киздабол, кормящий своих уже немногочисленных потенциальных пока еще клиентов сказками и лапшой на уши. Я тут пишу только про то, что уже есть в серии, а не то, что должно было у кого-то.. По факту они опять опоздали, у конкурентов полно подобных моторов. ФИАТ всегда в роли даже не догоняющего рынок, а пытающегося из последних сил последними представить на него то же самое, что и все.
Вернуться в Настоящее и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей