Для настоящих джедаев и не только - Engine Management

Что бы еще прикрутить

Модераторы: Typhoon, Лютег

Сообщение sergo_33 » Пн дек 25, 2006 11:18 am

Я бы взял для 33 16v если можно будет сделать углы зажигания позлее (при отсутствии датчика детонации или установить его).
sergo_33

Сообщение David-155 » Пн дек 25, 2006 11:26 am

очень интересная тема. правда некоторых слов еще не понимаю, но думаю догоню. тоже хочу довести до ума свою машинку. 250-300 кАбыл мне не надо, но около 200 норма. супер тюнинг мне не нужен, машина одна и на каждый день. хочю тягу на низах и все такое. мож пургу несу (от не знания темы глубоко), но всеж. а где скем мона живьем на эту тему пообщатся,в мАскве? в натуре разглядеть.
David-155
Почетный альфист

Сообщение BoostBuster » Пн дек 25, 2006 3:20 pm

David-155 писал(а):очень интересная тема. правда некоторых слов еще не понимаю, но думаю догоню. тоже хочу довести до ума свою машинку. 250-300 кАбыл мне не надо, но около 200 норма. супер тюнинг мне не нужен, машина одна и на каждый день. хочю тягу на низах и все такое. мож пургу несу (от не знания темы глубоко), но всеж. а где скем мона живьем на эту тему пообщатся,в мАскве? в натуре разглядеть.
Пообщаться - со мной а разглядеть через пару месяцев когда готово будет.
BoostBuster
АльфаМозг

Re: эмулятор

Сообщение BoostBuster » Пн дек 25, 2006 3:27 pm

димон155т писал(а):На самом деле устройство безусловно очень полезное .Я давно просил Романа занятся его разработкой тк спрос на такие изделия стабилен. В плюсах возможность быстро править топливо не бегая по конторам с блоком управления так же избавление от такого криво работающего девайса как расходомер Хот вайр .Плюс к этому не надо строить переходные режимы акселерации прогревы и прочее что не влияет на разгон но отнимает массу сил и времени .Минус устройстава только один невозможно строить зажигание .Устройство идеально для обеспечения бустапа на турбоавтомобилях также при доработке атмо моторов валы впуск и прочее Те там где можно сохранить зажигание без изменений .Хотя можно его перешить в родном мозге. Не рекомендовал бы при турбировании атмосферников для этого надо ставить програмируемый мозг где доступна карта зажигания . Что касается множества усройств на рынке то это не так .Есть несколько контроллеров некоторые из которых работают совсем криво некоторые не работают с мозгами бош.Так же вы нигде не найдете схемы подключения на ваш европейский авто тк сделаны они для японских двигателей .
Блин Димыч, вот мне нравится то что ты простыми словами всегда все можешь объяснить (даже я понял что я хочу сделать ;)), нада нам вместе работать наверное :) :) :!:
BoostBuster
АльфаМозг

Сообщение BoostBuster » Пн дек 25, 2006 4:23 pm

sergo_33 писал(а):Я бы взял для 33 16v если можно будет сделать углы зажигания позлее (при отсутствии датчика детонации или установить его).
Вот зажиганием оно рулить не сможет. Только топливо, буст.
BoostBuster
АльфаМозг

Сообщение David-155 » Пн дек 25, 2006 4:32 pm

[quote="BoostBuster (Roman_AR155)"][quote="David-155"]очень интересная тема. правда некоторых слов еще не понимаю, но думаю догоню. тоже хочу довести до ума свою машинку. 250-300 кАбыл мне не надо, но около 200 норма. супер тюнинг мне не нужен, машина одна и на каждый день. хочю тягу на низах и все такое. мож пургу несу (от не знания темы глубоко), но всеж. а где скем мона живьем на эту тему пообщатся,в мАскве? в натуре разглядеть.[/quote]Пообщаться - со мной а разглядеть через пару месяцев когда готово будет.[/quote]
тыхде обитаеш? с удовольствием пообщаюсь.
David-155
Почетный альфист

Сообщение Jackins » Пн дек 25, 2006 7:08 pm

ни фига не понял. речь о том чтоб машина перла и по баблу не дорого было?
тогда я за :-D :)
Jackins
альфавладелец

Сообщение Babai » Пн дек 25, 2006 8:43 pm

Jackins писал(а):ни фига не понял. речь о том чтоб машина перла и по баблу не дорого было?
тогда я за :-D :)
Это тебе придётся ехать в тридевятое царство :)
Природа избавляется от дураков естественным путём!
Babai
ветеран

тюн

Сообщение димон155т » Пн дек 25, 2006 11:42 pm

Блин Димыч, вот мне нравится то что ты простыми словами всегда все можешь объяснить (даже я понял что я хочу сделать ), нада нам вместе работать наверное Дык я тебе сколько раз говорил бери меня менеджером :-D А ты не хочешь
www.kdturbo.com ремонт и тюнинг турбин .
димон155т
альфавладелец

Re: тюн

Сообщение BoostBuster » Вт дек 26, 2006 2:29 am

димон155т писал(а):Блин Димыч, вот мне нравится то что ты простыми словами всегда все можешь объяснить (даже я понял что я хочу сделать ), нада нам вместе работать наверное Дык я тебе сколько раз говорил бери меня менеджером :-D А ты не хочешь
Дык переезжай в Москву уже ;) Хотя у вас там прикольнее наверное- тепло... Блин зима ацтойная задолбала уже, она вопреки моим ожиданиям все таки началась :(
BoostBuster
АльфаМозг

Жара

Сообщение димон155т » Вт дек 26, 2006 9:18 pm

Да какой там тепло седня как приморозило аж трещит все :shock: .Может уже ты сюда переедешь тут в марте уже можно на буст выходить :-D И машину твою доделаем шустро :!:
www.kdturbo.com ремонт и тюнинг турбин .
димон155т
альфавладелец

Сообщение ALFA-Dnepr » Вт дек 26, 2006 11:10 pm

А на Альфовский 2.0 V6 TURBO эти мозги можно прицепить? Учитывая что в штатном варианте стоят два блока, один управляет свечками, а второй форсунками
У нас тоже начались "сибирские морозы" -5. Правда через день уже опять обещают плюсовую температуру :D
164 2.5 TD Super, 164 2.0 V6TB, CAMARO 5.0 V8
ALFA-Dnepr
Почетный альфист

Сообщение BoostBuster » Ср дек 27, 2006 2:05 am

ALFA-Dnepr писал(а):А на Альфовский 2.0 V6 TURBO эти мозги можно прицепить? Учитывая что в штатном варианте стоят два блока, один управляет свечками, а второй форсунками
У нас тоже начались "сибирские морозы" -5. Правда через день уже опять обещают плюсовую температуру :D
Можно конечно!
BoostBuster
АльфаМозг

Re: Жара

Сообщение BoostBuster » Ср дек 27, 2006 2:07 am

димон155т писал(а):Да какой там тепло седня как приморозило аж трещит все :shock: .Может уже ты сюда переедешь тут в марте уже можно на буст выходить :-D И машину твою доделаем шустро :!:
Не ну я заеду палюбому ;) Блин вот в этом году конечно фигово что несрослось :( Машину свою я теперь сам шустро доделаю- теперь во всяком случае мне ничего не мешает ее шустро делать. Сегодня вот интеркулер примонстрячил, нада только теперь прикинуть как вестгейт сориентировать ато что то там совсем мало места остается...
BoostBuster
АльфаМозг

Сообщение Vic11 » Чт дек 28, 2006 1:43 pm

Уже есть такая приблуда в Киеве, и дешевле стоит. Вот она:http://www.turbo-garage.com.ua/item.php?category=electronics&part=0
Vic11

Пред.След.

Вернуться в Alfa Tuning