Kemal писал(а):убедил.
Я рад. Поверь человеку измученному
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Murashkin писал(а):Kemal писал(а):убедил.
Я рад. Поверь человеку измученномунарзаномтюнингом, что ты уже взрослый мальчег, чтобы позволить себе наслаждаться качественным стоком )))
Murashkin писал(а):Kemal писал(а):Я потому и спрашиваю, что ценю твое и некоторых других тут мнение
У Вита (на курской еще) делали такие двери на SL (можно сказать, что я сам даже активное участие принимал). Если отбросить колхозно-дизайнерские измышления, то:
1. Хрен его знает, кто в Мск это может сделать хорошо. Если ты видел когда-нибудь сию конструкцию вблизи, то должен понимать, что там надо все просчитывать и очень долго подгонять. Иначе через месяц начнет все клинить, закрываться с двадцатого удара или вода протекать начнет. Даже (!) ЕСЛИ (!) кто-то тут и может сделать качественно (в теории можно двери и с брелочка открывать, чтобы девочки еще на улице из стрингов выпрыгивали), то давай устроим гадания на бюджете. Что-то мне подсказывает, что уже этого тебе хватит, чтобы забить.
2. Мнением дилера поинтересуйся, это важнее, чем наше. Все ж таки гарантия-то трехлетняя
3. Года через 3-4 максимум ты его будешь сливать. И могу предположить, что возжелаешь денег. Давай представим того фрика, который сие завожделеет и при этом у него будут бабки. Ну например? Хотя бы даже не из общих, а из твоих знакомых ))))
Murashkin писал(а):Иначе через месяц начнет все клинить, закрываться с двадцатого удара или вода протекать начнет. Даже (!) ЕСЛИ (!) кто-то тут и может сделать качественно (в теории можно двери и с брелочка открывать, чтобы девочки еще на улице из стрингов выпрыгивали), то давай устроим гадания на бюджете
Murashkin писал(а):3. Года через 3-4 максимум ты его будешь сливать. И могу предположить, что возжелаешь денег. Давай представим того фрика, который сие завожделеет и при этом у него будут бабки. Ну например? Хотя бы даже не из общих, а из твоих знакомых ))))
Suspense писал(а):КМК, стайлинг CTS купе вполне допускает ламбодверки. Ну и ненавязчивая подсветка днища тоже впишется.
Murashkin писал(а):Kemal писал(а):Я потому и спрашиваю, что ценю твое и некоторых других тут мнение
У Вита (на курской еще) делали такие двери на SL (можно сказать, что я сам даже активное участие принимал). Если отбросить колхозно-дизайнерские измышления, то:
1. Хрен его знает, кто в Мск это может сделать хорошо. Если ты видел когда-нибудь сию конструкцию вблизи, то должен понимать, что там надо все просчитывать и очень долго подгонять. Иначе через месяц начнет все клинить, закрываться с двадцатого удара или вода протекать начнет. Даже (!) ЕСЛИ (!) кто-то тут и может сделать качественно (в теории можно двери и с брелочка открывать, чтобы девочки еще на улице из стрингов выпрыгивали), то давай устроим гадания на бюджете. Что-то мне подсказывает, что уже этого тебе хватит, чтобы забить.
2. Мнением дилера поинтересуйся, это важнее, чем наше. Все ж таки гарантия-то трехлетняя
3. Года через 3-4 максимум ты его будешь сливать. И могу предположить, что возжелаешь денег. Давай представим того фрика, который сие завожделеет и при этом у него будут бабки. Ну например? Хотя бы даже не из общих, а из твоих знакомых ))))
russiangirl писал(а):Чьорт, все же хохлома останется его единственным косяком
Suspense писал(а):Короч, лучше сделать двери как в маршрутках - сдвижные назад. Да ещё с электроприводом.
Kemal писал(а):Suspense писал(а):Короч, лучше сделать двери как в маршрутках - сдвижные назад. Да ещё с электроприводом.
тада надо вырезать направляющие в кузове! не годится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей