Сейчас не проблема наварить коллекторов, купить турбину, интеркуллер и прочее навесное, но когда задаешься вопросом как этим управлять и как настроить без детонации.
Как это будет возможно простому юзеру?
Typhoon писал(а):Никак. Тут только опыт нужен. Ну или тренироваться на себе-что дорого и долго
SLY писал(а):Ну касаемо движков альфовых, то их же не сто типов среди распространенно тюнингуемых. Если три человека толково проекты сделают - вот и готовы готовые отлаженные схемы. Поделятся же?
Mixa писал(а):Ром ты подобрался к самой интересной теме твоего продукта - техподдержке. Объясни пожалста как это все будет настраиваться?
Mixa писал(а): Будет ли какое описание на продукт и на ПО? Если есть - можно почитать? Схемы включения, масштаб переделок?
Mixa писал(а):400 баков за железяку деньги приемлимые, а вот сколько надо будет еще отдать за инсталляцию и настройку?
Mixa писал(а):Сейчас не проблема наварить коллекторов, купить турбину, интеркуллер и прочее навесное, но когда задаешься вопросом как этим управлять и как настроить без детонации.
Напоминаю что на 8V твинспарки а так же для экстримального тюнинга есть полностью программируемые ECU которые уже прошли испытания и ездят сейчас на ряде машин , имейте это в виду.SLY писал(а):Ну вот зачинаю я об энтом думать
2.0 ТС + турбо
особенно если смогу купить двигатель в сборе к февралю
кстати, пока не разобрался да и как в теории разберешься; но наверное даже купил бы романовскую затею - соответственно к апрелю
Интересуют нормальные мозги или девайс? Девайс пока не разработан еще, я исследую целесобразность его разработки. А мозги полностью программируемые есть. Срок изготовления месяц. Устроит? Если да то в личку надо выяснить несколько вопросов!nmi77 писал(а):я куплю
у меня стоит большая турбина и мотор свопнут с 8в на 16в.
счас проблема в нормальных мозгах
сроки?
Да и еще по турбированию 8V могу рассказать все от и до.SLY писал(а):Ну вот зачинаю я об энтом думать
2.0 ТС + турбо
кстати, пока не разобрался да и как в теории разберешься; но наверное даже купил бы романовскую затею - соответственно к апрелю
Надо аккуратно, тогда не дорого .Typhoon писал(а):Сейчас не проблема наварить коллекторов, купить турбину, интеркуллер и прочее навесное, но когда задаешься вопросом как этим управлять и как настроить без детонации.
Никак. Тут только опыт нужен. Ну или тренироваться на себе-что дорого и долго
Кто бы сомневался ..BoostBuster (Roman_AR155) писал(а):Да и еще по турбированию 8V могу рассказать все от и до.SLY писал(а):Ну вот зачинаю я об энтом думать
2.0 ТС + турбо
BoostBuster (Roman_AR155) писал(а):Да и еще по турбированию 8V могу рассказать все от и до.SLY писал(а):Ну вот зачинаю я об энтом думать
2.0 ТС + турбо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей