MB C63 AMG

Форум для тех, кто устал от Альфа Ромео

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег

Re: MB C63 AMG

Сообщение cоlombо » Сб мар 17, 2012 11:41 pm

Изображение
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение scsi9 » Пн мар 19, 2012 11:15 am

это ж CLS Shooting Break, не?
Изображение
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение Tazio » Сб мар 24, 2012 1:08 pm

Уходит компрессор :cry:

Рестайлинговый кроссовер Mercedes GLK уже дебютировал в Сети. Вместе с подробной информацией немцы выложили в Интернет фотогалерею подретушированной модели. Обычное дело. Но на одной из фотографий можно заметить не только пятидверку GLK, но и легендарный Mercedes G-класса. Как выяснилось, это G-wagen 2013 модельного года. У него под фарами возникли полоски светодиодов дневного света, боковые зеркала теперь такие же, как на моделях Mercedes последних поколений, а землю внедорожник попирает шинами, в которые обуты диски нового дизайна.
Официальных данных пока никаких, но европейские журналисты говорят, что модификация G 500 получит новый битурбомотор V8 4.7, с которого снимут 435 сил и 700 Н/м. Версия G 55 AMG, в свою очередь, уступит место исполнению G 65 AMG. Последнее будет означать наличие под капотом сумасшедшего двигателя — шестилитрового V12 с двумя турбокомпрессорами, 612 «лошадьми» и 1000 ньютон-метрами. В живую автомобиль можно будет увидеть на апрельском мотор-шоу в Нью-Йорке, а в продажу подретушированный Gelandewagen поступит ближе к осени 2012 года.
http://www.drive.ru/news/mercedes/4f6bf ... 0002a.html
ex Alfistq4
Изображение
Tazio
Почетный альфист

Сообщение Typhoon » Сб мар 24, 2012 1:13 pm

Tazio писал(а):Уходит компрессор :cry:

Да ничего неожиданного, его уже давно приговорили! Да и годков ему немало.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Tazio » Сб мар 24, 2012 1:27 pm

Да это-то понятно. Но звук и харизма... Страшно подумать, что придет то время когда его снимут...
Невозможно не проводить взглядом проезжающий мимо G 55...
А уж когда на нем приехала одна из моих одногруппниц, у меня челюсть отвисла. Счастье то какое))
:-D
ex Alfistq4
Изображение
Tazio
Почетный альфист

Сообщение scsi9 » Сб мар 24, 2012 9:28 pm

вопрос топикстартеру:

ржавчина не мучает?
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение Komiss » Пн мар 26, 2012 10:15 am

scsi9 писал(а):вопрос топикстартеру:

ржавчина не мучает?

Думаю что больше мучает расход летней резины :D
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение Tazio » Пн апр 02, 2012 12:20 am

Изображение

Лиуцци выиграл вторую гонку серии Superstars в Монце

Оставшись без контракта в Формуле 1, Витантонио Лиуцци выступает в кузовном чемпионате International Superstars, проводящемся под эгидой итальянского автоклуба. Среди участников есть несколько интересных имён, но нельзя сказать, что в данном случае название серии точно соответствует её составу.

В этот уик-энд в Монце прошёл первый этап, первую гонку выиграл 54-летний ветеран серии, итальянец Макс Пиголи, а во второй победу одержал Лиуцци – стартовав шестым, Витантонио смог вырваться вперёд уже на первом круге, после чего уверенно контролировал ситуацию.

Вторым мог финишировать другой бывший гонщик Формулы 1 – Мика Сало, но на его Maserati возникли проблемы с правым задним колесом – финна развернуло, и он выбыл из гонки. В результате на вторую ступеньку подиума поднялся Пиголи, а третьим финишировал 31-летний итальянец Франческо Сини.

Победа в Монце стала приятным сюрпризом для болельщиков Лиуцци, ведь в прошлый раз Витантонио побеждал в 2008-м, в серии Speedcar. ©
ex Alfistq4
Изображение
Tazio
Почетный альфист

Сообщение Typhoon » Пн апр 02, 2012 9:10 pm

Как Кларксон в очередной раз хорошо отписал по 63-му ))

Даже внешне автомобиль смотрится более энергично. Как и у предыдущей модели, у нового «Мерседес C 63 AMG» широкие колесные арки, однако на капоте имеются «ноздри», а если выбрать правильный пакет опций, вы получите всевозможные карбоновые детальки, демонстрирующие другим транспортным средствам, что вы сейчас находитесь во власти эмоций.

Конечно же, вы решите, что все это просто необходимо и очень важно на треке. Вы даже можете установить на свой новый автомобиль таймеры, позволяющие сравнить ваши достижения не только с показателями предыдущих кругов, но и с показателями профессиональных гонщиков. Тем не менее, это пустая трата времени, потому что на треке этот автомобиль не сравнится с «M5». Он просто не создан для безупречного прохождения круга. «Мерседес C 63 AMG» может лишь сжигать свои шины. Лично я испортил набор всего за 15 минут.

Такая «жажда резины» вызвана двигателем, который не был «смягчен». Это означает, что вы получите 6,2 литра чистой мощи и крутящего момента, не разбавленных турбонагнетателем. Возможно, над дифференциалом работали инженеры, привыкшие к открытию шлюзовых ворот, а шасси создавали по книге «Как вели себя современники королевы Виктории», однако ничто из перечисленного выше не сравнится с огневой мощью V8.

Если ехать с включенным регулированием тягового усилия, то вы просто не доедете до места назначения. Если же эту систему отключить, то вас будет мотать из стороны в сторону, и до места вы тоже не доберетесь. Что ж, эта машина как раз в моем вкусе. Она почти по-детски искренна.

А вот самая приятная новость: несмотря на всю свою необузданность, машина не «ободрана до костей», как обычно поступают с гоночными автомобилями. В отличие от компании «Порше», демонтирующей со своих гоночных болидов даже спутниковую навигацию и радио, а вместо задних сидений устанавливающей каркас безопасности, «Мерседес» оставила на местах практически все, что вы хотели бы видеть в своей машине. А если хорошо попросить и «позолотить ручку», вам даже вернут задние сиденья.

Если вы, как и я, научитесь объезжать выбоины и отверстия канализационных люков, то вы вполне можете использовать «Мерседес C 63 AMG» для ежедневных поездок. К машине можно подключить iPod. Здесь есть кондиционер. Вам всего лишь нужно зарубить у себя на носу, что на дороге вы ни при каких обстоятельствах не должны давать полный газ. Уважительные причины сделать это: вы застали жену в постели с вашей матерью, потеряли работу, а детей посадили в тюрьму.

Это уникальный автомобиль. Такой машины еще не создавали, и, учитывая глобальное «онаучивание», вероятно, больше никогда не создадут. На первый взгляд, перед вами – немецкий гоночный автомобиль, дорожная ракета из страны, славящейся изобретением подобной техники. Но глубоко внутри это работящий парень, сидящий с бутылочкой пива в руке на капоте автомобиля на окраине Детройта и любующийся закатом. В душе «Мерседес C 63 AMG» – истинный мускул кар.

http://www.topgearclub.ru/blogs/4786
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Typhoon » Чт май 10, 2012 11:54 pm

Саня, зацени )) Рили тру амг драйвер!

Typhoon
Olds Cool

Сообщение Mur » Пт май 11, 2012 12:16 am

Typhoon писал(а):Саня, зацени )) Рили тру амг драйвер!

Итить! Наши! )))))
К разговору о номерах в багажнике. Позавчера снес себе "подиум" с номером об Тофика. Козел было поехал на зеленый, а потом в тормоз ударил. А тут я под Рамштайн на бреющем захожу... Вобщем траекторию мне закрыли, а резина спереди скорее под полигон, чем под дождь, короче сантиметров 10 на торможении мне не хватило ))) А тут надо заметить, что я еще подстригся так... по летнему... жена не одобрила вобщем ))) Ну и выхожу из машины, рассуждая громко вслух, как я недальновиден в области выбора резины. Пару минут где-то рассуждал. Тофик начинает оправдываться, что перед ним тормознули, "братан, к тебе вообще вопросов нет", говорю я и собираюсь выдать ему косарь "за нервы". "Ну тогда можно я поеду?" и уезжает, как жигули не ездят )))))) До сих пор рыдаю )))

З.ы. Это я к чему. Может на подиум с рамкой и не тратиться? ))))
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Typhoon » Пт май 11, 2012 12:30 am

Ну ты что, уже начал по раллийному ездить, опираясь в поворотах и торможениях на тофиков? )) Я бы так и сделал-положил бы номера в багажник и ментам говорил бы, что "только что об носорога нерусского притерся черт бы их подрал с их хламинами на дорогах на пару косарей попал бампер на 63 писец стоит" ))
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Mur » Пт май 11, 2012 12:34 am

Typhoon писал(а):Ну ты что, уже начал по раллийному ездить, опираясь в поворотах и торможениях на тофиков? )) Я бы так и сделал-положил бы номера в багажник и ментам говорил бы, что "только что об носорога нерусского притерся черт бы их подрал с их хламинами на дорогах на пару косарей попал бампер на 63 писец стоит" ))

Смех смехом, а подиум соточку евро стоит (бампер без царапин) ))))
Трабла только одна. Ну кагбэ я не всегда 200+ ехать планирую )))
Хотя куража ради, че не подурить? Может ты и прав ))
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Mur » Пт май 11, 2012 12:38 am

Typhoon писал(а):Я и ментам говорил бы

Знаешь, у них после 6и3 сострадание сменяется на калькулятор. Тут даже тему "водителя" не двинешь, как на кади, только башлять с высокоподнятой головой ))
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Mixa » Пт май 11, 2012 1:02 am

Murashkin писал(а):только башлять с высокоподнятой головой ))

Это ты, моя родная страна?
Изображение
Mixa
Transaxle Гуру

Пред.След.

Вернуться в Народ свободы