Я счастлива
Сделала себе такой вот подарочек к Новому Году
Будете со мной дружить?
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Сделала себе такой вот подарочек к Новому Году

ПОЗДРАВЛЯЮ !Oksi писал(а):Вчера была приобретена, а сегодня поставлена на учет 147-ая...
Я счастливаСделала себе такой вот подарочек к Новому Году
![]()
Будете со мной дружить?
Сергей12 писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ !Oksi писал(а):Вчера была приобретена, а сегодня поставлена на учет 147-ая...
![]()
Будете со мной дружить?![]()
![]()

Рад за тебя.Опиши подробней что за малышка ?Oksi писал(а):Сергей12 писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ !Oksi писал(а):Вчера была приобретена, а сегодня поставлена на учет 147-ая...
![]()
Будете со мной дружить?![]()
![]()
Спасибочкии

Oksi писал(а):Очень просто: 2002 года, голубенькая, 2 литра...
Пробег ? Сервиз ? Ремни ? Масло ? История ?Oksi писал(а):Очень просто: 2002 года, голубенькая, 2 литра...
Navigator писал(а):Oksi писал(а):Очень просто: 2002 года, голубенькая, 2 литра...
Поздравляю!![]()
И по какому городу она будет ездить?

Сергей12 писал(а):Пробег ? Сервиз ? Ремни ? Масло ? История ?Oksi писал(а):Очень просто: 2002 года, голубенькая, 2 литра...

Сергей12 писал(а):Пробег ? Сервиз ? Ремни ? Масло ? История ?Oksi писал(а):Очень просто: 2002 года, голубенькая, 2 литра...

АЛЬФА в купальнике это мысль !!!!!!!alexx82 писал(а):Сергей12 писал(а):Пробег ? Сервиз ? Ремни ? Масло ? История ?Oksi писал(а):Очень просто: 2002 года, голубенькая, 2 литра...
а так же фото в купальнике! (с) АНТОН
alexx82 писал(а):Сергей12 писал(а):Пробег ? Сервиз ? Ремни ? Масло ? История ?Oksi писал(а):Очень просто: 2002 года, голубенькая, 2 литра...
а так же фото в купальнике! (с) АНТОН

То есть Россиянка она ?Oksi писал(а):Сергей12 писал(а):Пробег ? Сервиз ? Ремни ? Масло ? История ?Oksi писал(а):Очень просто: 2002 года, голубенькая, 2 литра...
пробег - 66, сервис - сервисная книжка "Рускон-моторс", 3 плановых ТО (ремни и пр. должны быть в норме), диагностику двигателя и ходовой сделала...
Сергей12 писал(а):АЛЬФА в купальнике это мысль !!!!!!!alexx82 писал(а):Сергей12 писал(а):Пробег ? Сервиз ? Ремни ? Масло ? История ?Oksi писал(а):Очень просто: 2002 года, голубенькая, 2 литра...
а так же фото в купальнике! (с) АНТОН![]()
![]()
![]()
Да дуркую я !alexx82 писал(а):Сергей12 писал(а):АЛЬФА в купальнике это мысль !!!!!!!alexx82 писал(а):Сергей12 писал(а):Пробег ? Сервиз ? Ремни ? Масло ? История ?Oksi писал(а):Очень просто: 2002 года, голубенькая, 2 литра...
а так же фото в купальнике! (с) АНТОН![]()
![]()
![]()
Серрёга!!! Девушка поняла про что речь.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей