Что меня поражает в рассуждениях здесь это узколобость россиян, которые не видят ничего кроме бабла и вся их жизнь только к этому и сводится (c) хохол в Канаде
Соболезную родным и друзьям. Особенно маме. По поводу аварии я много думал. .. Из левого ряда вели следы от шин на встречку. Их было два и они были параллельны как при торможении. Если б его сорвало в занос сразу, и он пошёл б боком то следов было б 4 и они б пересекались. Листвы не было дорога была сухая. Спасатели сказали что на этом месте всё время происходят аварии. Альфа действительно сложилась в моём понимании слишком уж сильно. С безопасностью у неё беда. Но удивило не это а опель. Он отработал прям академично. Руль на месте. Крыша и лобовик в порядке. Девушка была не пристёгнута и её сиденье было в женском стиле придвинуто близко к рулю. Если б она пристегнулась и правильно сидела то вообще не пострадала б.
Соболезную что сказать-скорость завораживает 8.10 разогнал дедру грал до 226 по навигатору----и... хотелось, хотелось еще но пробилась прокладка головы-может и к лучшему...
до сих пор не верю...за 15 мин до трагедии в кафе сидели что-то обсуждали, запомнились его глаза, большие еще наивные даже детские, прошли какие-то минуты, а я уже смотрю на груду искорёженного метала... до последнего момента надеялась на чудо которое так и не произошло...не верю... соболезную родителям, ведь самое страшное это пережить своих детей. не могу подобрать слова поддержки, да и что здесь скажешь...ДЕРЖИТЕСЬ!!