Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
fiatforever2005 писал(а):Она его не спасла... Он был не пристёгнут... блин... как так... КАК ЖЕ ТАК??????????
zaur писал(а):fiatforever2005 писал(а):Она его не спасла... Он был не пристёгнут... блин... как так... КАК ЖЕ ТАК??????????
Макс, кто она????? удар был с другой стороны и пацан был зажат средней стойкой! ты можешь это представить?!?! я тебе вчера показывал фотку на улице...какие нафиг подушки, вы чего
zaur писал(а):Он не уходил на тормозах на встречку. Следы начинались в левой полосе и показывали что его занесло по непонятной причине, он в любом случае вильнул рулем, для чего непонятно, резина размазывалась метров 70-100 до того как он вошел в опель.
Соболезную...
zaur писал(а):Он не уходил на тормозах на встречку. Следы начинались в левой полосе и показывали что его занесло по непонятной причине, он в любом случае вильнул рулем, для чего непонятно, резина размазывалась метров 70-100 до того как он вошел в опель.
Соболезную...
olga kruze писал(а): Здравствуйте. Я мама Сергея Крузе.Спасмбо за добрые слова о нем.Если знаете что то об аварии пожалуйста напишите или позвоните 8 903 716 73 82. От милиции мы пока ничего не узнали.
olga kruze писал(а):Спасибо всем за соболезнования. Мы стараемся держаться.
zaur писал(а):fiatforever2005 писал(а):Она его не спасла... Он был не пристёгнут... блин... как так... КАК ЖЕ ТАК??????????
Макс, кто она????? удар был с другой стороны и пацан был зажат средней стойкой! ты можешь это представить?!?! я тебе вчера показывал фотку на улице...какие нафиг подушки, вы чего
Ты в курсе на какой скорости проводят крашы?!? А в курсе на какой ехал Серега?! воооот.
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей