Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Elephant71 писал(а):Купил оригинальные и не заморачивался. Правда у меня ещё и болт в пластине на двигателе был обломан. Пришлось высверливать и нарезать новую резьбу, большую...
dmitrii in vagon писал(а):у меня при обильном нажатии на газ глушитель начинает стучать об защиту двигателя, менял центральную опору, через неделю это повторилось,может у меня также издохла верхняя опора, какую роль она выполняет на 156 ?
hamas писал(а):Делай как я предложил
NIKEFIR писал(а):И почему неоригинала нет...
Чёрный Роджер писал(а):NIKEFIR писал(а):И почему неоригинала нет...
Посмотрел на свой... он трупняк, заказал с экзиста за почти 4200, а тот кусок, что крепится к кузову, тоже присмерти, придётся менять одновременно - на первой странице темы цена на него озвучена 2800, экзист по этому номеру выдаёт тоже почти за 4200, ну прямо магазин одной цены...
Кстати у меня эта косточка без резинки посередине и на вид прямее чем с первой страницы у кефира. Жаба душит, но заказывать придётся обе части, а со снятыми трупаками уже буду экспериментировать.
П.С. На самом деле действительно не понятно, почему нет ремкомплектов. Какой смысл переводить метал на целиковую тягу и кронштейн, когда проще продавать сайленты...
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]