Футбол

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Футбол

Сообщение Tigra » Ср авг 31, 2011 4:29 pm

Подняли такую шумиху.. А в принципе-то -ну что ТАКОГО он сказал?

Согласен с тобой полностью! Я раз десять пересмотрел этот ролик, и меня перло, от позитивной беседы двух товарищей, обычные ребята, обсуждали насущные проблемы, прикалывались, чего стоит "Сегодня мы живем надеждой одной, Вперед Динамо мы с тобой", при виде тёлочек с флагами -:))

http://sport.rbc.ru/scandals/article/31/08/2011/346415.shtml

А вот Славу вашего не очень понятно, ну мало-ли кто тебя, за глаза говном обозвал, и что он ждёт от него звонка, услышать, Слава, на самом деле я не думаю, что ты говно, и они обнялись -:)) ппц какой-то -:)))
Пусть канал дрючит, за публичное оскорбление, ну собственно уже началось, ролики все поубирали с ютуба -:)
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Tigra » Ср авг 31, 2011 4:36 pm

я кстати не понимаю как можно обвинять напада за такое ?

Акинфеев выйдя за пределы штрафной простой игрок полевой стал. Это обоюдное жесткое столкновение. И то, что Акинфеев не умеет падать, это его проблемы...

По-моему тут даже обсуждать нечего, Вася, по-моему четко подвел
"В невероятно популярном в нашей стране английском футболе, три четверти арбитров в этой ситуации не свистнули-бы"
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение ARCOS » Ср авг 31, 2011 4:42 pm

Tigra писал(а):"Сегодня мы живем надеждой одной, Вперед Динамо мы с тобой"

Я когда это услышал тоже взоржал. :-D :smt005 :smt005
Фан-клуб Alfa Romeo в Беларуси, присоединяйся: Alfisti.BY
ARCOS
ветеран

Сообщение Delita » Ср авг 31, 2011 11:50 pm

Tigra писал(а):
Подняли такую шумиху.. А в принципе-то -ну что ТАКОГО он сказал?

Согласен с тобой полностью! Я раз десять пересмотрел этот ролик, и меня перло, от позитивной беседы двух товарищей, обычные ребята, обсуждали насущные проблемы, прикалывались, чего стоит "Сегодня мы живем надеждой одной, Вперед Динамо мы с тобой", при виде тёлочек с флагами -:))

http://sport.rbc.ru/scandals/article/31/08/2011/346415.shtml

А вот Славу вашего не очень понятно, ну мало-ли кто тебя, за глаза говном обозвал, и что он ждёт от него звонка, услышать, Слава, на самом деле я не думаю, что ты говно, и они обнялись -:)) ппц какой-то -:)))
Пусть канал дрючит, за публичное оскорбление, ну собственно уже началось, ролики все поубирали с ютуба -:)

Во-во. Конечно, жалко, что он в каком-то там важном матче не будет играть, но в принципе-то?) )Сколько мы уже чемпионатов всрали)) Одним больше.. :-D
Alfa Romeo in love

Вы можете что-то говорить ей, спорить, доказывать, аргументировать... А ей противен сам звук вашего голоса. (с) Довлатов
Delita
Протеже Тайфуна

Сообщение coolesh » Пт окт 07, 2011 11:38 pm

Широков- лучший. :-D
Скрытый текст
4. Оно(а) мне надо?
3.Жулиетта, мультивоздух, тст, этна-черная, четырехлистник зеленый линия- продана
2.156 голубой спорт вагон SS - продан
1.164 2.0 TB - продан в прошлом веке
coolesh
альфавладелец

Сообщение enzo3003 » Сб окт 08, 2011 1:49 am

elementar писал(а):
scsi9 писал(а):
sap писал(а):Акинфеев выйдя за пределы штрафной простой игрок полевой стал. Это обоюдное жесткое столкновение. И то, что Акинфеев не умеет падать, это его проблемы...

абсолютно согласен.

Котофей - баран - "ну и что, что он вратаь сборной России? ему медаль теперь чтоли датЬ?" (с) карпин

Изображение

+1
enzo3003
альфавладелец

Сообщение enzo3003 » Сб окт 08, 2011 2:24 am

sap писал(а):я кстати не понимаю как можно обвинять напада за такое ?

Акинфеев выйдя за пределы штрафной простой игрок полевой стал. Это обоюдное жесткое столкновение. И то, что Акинфеев не умеет падать, это его проблемы...

И еще + 1. Нападающий всегда должен быть настроен на борьбу за мяч. Веллитон молодец, боролся до конца. А как вам дисквилификация Парехи на 4 матча? Жмут конкретно мясо на мой взгляд. Но мы будем бороться и с беспределом и за медали!!! :smt018 :smt018 :smt018
enzo3003
альфавладелец

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Чт ноя 24, 2011 3:54 pm

Болельщика "Зенита" задержали за угрозу взорвать "НТВ-Плюс"
Онлайны
"Зенит" - АПОЭЛ
23.11.2011
Лига чемпионов

Задержан телефонный террорист, угрожавший взорвать офис компании "НТВ-Плюс" из-за отсутствия на федеральных телеканалах трансляции матча "Зенит" - АПОЭЛ (Кипр). Об этом сообщает "Росбалт".
Домашний матч "Зенита" в Лиге чемпионов показывался только на платном спутниковом канале НТВ-Плюс, а зрители, не имеющие подписки на соответствующий пакет, могли посмотреть игру онлайн на сайте ntvplus.ru.

Менеджер ОАО "НТВ-Плюс" сообщил об угрозах в полицию вечером 23 ноября, незадолго до начала матча. По его словам, в московский офис "НТВ-Плюс" позвонил недовольный мужчина и начал высказывать претензии к отсутствию трансляции на бесплатных каналах. Также звонивший пообещал взорвать представительство "НТВ-Плюс" в Санкт-Петербурге.

Телефонный террорист был задержан по горячим следам, в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма).

Матч "Зенит" - АПОЭЛ, закончившийся вничью 0:0, дважды прерывался из-за сильного задымления на поле. Причиной стали петарды, которые бросали с трибун болельщики сине-бело-голубых. Во время второй паузы арбитр встречи пригрозил засчитать "Зениту" техническое поражение, если фанаты хозяев не прекратят жечь файеры. После этого к фанатской трибуне отправился с увещеваниями полузащитник "Зенита" Роман Широков, но, по его словам, реакция болельщиков была неадекватной. "Один стоит с факелом, я говорю: 'Зачем ты жжешь?' А он: 'Я? Я не жгу'. Ну, дебилы. Что здесь еще можно сказать?", - посетовал Широков в интервью Sports.ru.

Ничья обеспечила киприотам место в плей-офф Лиги чемпионов, что же касается "Зенита", то питерцам придется бороться за путевку в следующий этап турнира в выездном матче с португальским "Порту".

гык. весело. обожаю футболистические бредни.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Чт фев 02, 2012 2:52 pm

Ебипет. страна победивших высокоинтелектуальных футбольных фанатов. готовтесь, скоро в вашем городе.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение sayrax » Вс июн 17, 2012 7:29 pm

Причины поражения сборной России :fun
Изображение
Невысокий уровень представительства руководства страны. Отсутствие на трибунах драйверов успехов России в последние годы – В.В. Путина и Д.А. Медведева.

Равнодушие членов «Единой России». Чрезмерное увлечение политикой в ущерб основному занятию – поддержке России на спортивных форумах.

Отказ сборной Польши забивать Чехии. Сознательное стремление поляков утянуть своего соперника Россию на дно мирового футбола. Месть за поражение от России в Смутное время.

Победа сборной Чехии над Польшей. Очевидное желание Чехии не допустить встречи сборной России с «псами-рыцарями», германцами, которых Россия побеждала и в 1242-м, и в 1945-м. Месть за победы России в хоккее.

Предательское поведение сборной Греции – православных братьев. Позволило не допустить очевидно сильнейшую православную страну Россию к победам над католической Испанией и протестантской Голландией. Отказ Патриарха Кирилла оказать влияние на дружественную греческую Церковь.

Неправильный подсчёт забитых мячей в матче Россия-Греция. Отказ организаторов чемпионата назначить на этот матч судьёй орденоносца Чурова.

Деятельность оппозиции – «пятой колонны» в России. Отвлечение внимания российского народа от поддержки сборной ложными идеалами честных выборов и противодействия коррупции.

Американское влияние на чемпионат Европы по футболу. Создание нервозной обстановки в мире и России абсурдными обвинениями нашей страны в вооружении Сирии и обсуждением «списка Магнитского». Выведение из психологического равновесия патриотов России – игроков сборной.

Последний раз редактировалось sayrax Вс июн 17, 2012 8:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
sayrax
ветеран

Сообщение Tazio » Вс июн 17, 2012 7:59 pm

Изображение
ex Alfistq4
Изображение
Tazio
Почетный альфист

Сообщение sayrax » Вс июн 17, 2012 8:20 pm

Игроки сборной России после поражения от греков остались верны себе. Они не поблагодарили 20 тысяч болельщиков, приехавших ради них в Варшаву. И не потрудились остановиться в смешанной зоне перед журналистами, чтобы хотя бы через прессу попытаться объяснить причины провала.

Если бы наши "кудесники мяча" так стремительно перемещались по полю Национального стадиона Варшавы, как они преодолевали стометровую дистанцию между раздевалкой и командным автобусом, результат игры с Грецией, возможно, был бы иным. Они шли мимо журналистов по подтрибунному помещению, пряча глаза. Намеренно ускоряясь при виде протянутых диктофонов и никак не реагируя на призывы даже хорошо знакомых журналистов.

Остановиться, и что-то сказать в такой ситуации - для этого ведь надо мужество. А с этим качеством у нынешнего состава сборной явные проблемы. Ее капитан Андрей Аршавин, к примеру, проявил выдержку и красноречие только однажды - когда ходил к руководству РФС выбивать премиальные. Можно подумать, в случае успеха и он, и его партнеры по сборной, получающие миллионные зарплаты, были бы обделены. При этом Андрей не поучаствовал ни в одном публичном мероприятии - случай для звезды европейского уровня и человека, которому доверили звание лидера национальной команды, наверное, уникальный. Если бы Аршавин хотя бы на поле доказал, чего он стоит, наверное, претензий к нему было бы меньше. Но Андрей в очередной раз продемонстрировал, что больше 60 минут отыграть на серьезном уровне он просто не готов. Тем не менее, провел на поле три раза по 90 минут. И уходил он в автобус, прячась за спиной у Сергея Игнашевича - поступок, достойный настоящего капитана.

Как знать, может быть именно неприкосновенность одного из игроков и стала преградой на пути сборной к четвертьфиналу. И, хочется верить, у нового главного тренера не будет той слепой веры в гений Андрея Сергеевича, которой грешил Дик Адвокат. А руководствоваться при выборе стартового состава он будет объективными критериями готовности к игре конкретного футболиста на данный момент. Сборная России в том виде, в котором она была с 2008-го года, закончилась.

Для многих футболистов это был последний крупный турнир в их карьере. Но даже уйти красиво они не смогли. А отдуваться за них пришлось Марату Измайлову, спустя шесть лет вернувшегося в сборную и, похоже, так и не ставшего в ней своим.
http://www.rg.ru/2012/06/17/sbornaya-site.html
sayrax
ветеран

Сообщение Dr.D » Вс июн 17, 2012 8:29 pm

Сегодня довелось немного пообщаться с Аланом Дзагоевым, чел выглядел реально расстроенным..
Сказал, что с греками нереально было играть во втором тайме, что те окопались у себя на половине поля, да у них самих игра не клеилась..
Доброе утро, бодрая пудра, долгая мутка, тонкая куртка
После 4-го парашюта понимаю смутно: Это что, Бутово?
Как мне теперь выбираться отсюда? Это совсем не круто..(с)

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение scsi9 » Вс июн 17, 2012 10:18 pm

Dr.D писал(а):Сегодня довелось немного пообщаться с Аланом Дзагоевым, чел выглядел реально расстроенным..
Сказал, что с греками нереально было играть во втором тайме, что те окопались у себя на половине поля, да у них самих игра не клеилась..

ага, но при этом на заднем фоне вполне себе весёлые и улыбающиеся павлюченко, погребняк и ещё несколько упырей прошли)
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение scsi9 » Вс июн 17, 2012 10:24 pm

Аршавин: то, что сборная России не оправдала ваши ожидания, – это ваши проблемы

Капитан сборной России Андрей Аршавин после вчерашнего матча с Грецией поговорил с болельщиками национальной команды в холле отеля "Бристоль" на повышенных тонах.
"То, что мы не оправдали ваши ожидания, это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат всё равно не изменится", — передаёт слова Аршавина блогер "Газеты.ру" Олег Кошелев.
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))