Лютег писал(а):russiangirl писал(а):За последние три дня у меня все чаще возникает чувство, что Тайфун работает менеджером по продаже телефонов
плюсодин.
/отправил резюме в €сеть/
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Лютег писал(а):russiangirl писал(а):За последние три дня у меня все чаще возникает чувство, что Тайфун работает менеджером по продаже телефонов
плюсодин.
max_pershin писал(а):Nokia 1202. Черно-белый экран. Батарея при активном использовании держит около 3 дней. При не активном - около недели.
Из перечисленных тобой требований - отсутствует диктофон. Но при этом есть куда более нужный светодиодный фонарик!
Стоит копейки.
Typhoon писал(а):max_pershin писал(а):Nokia 1202. Черно-белый экран. Батарея при активном использовании держит около 3 дней. При не активном - около недели.
Из перечисленных тобой требований - отсутствует диктофон. Но при этом есть куда более нужный светодиодный фонарик!
Стоит копейки.
+ мультикнига для контактов+черные списки (!)+громкая связь )) Рекомендую, стоит 900р )
Fan-tic писал(а):Лучше 1280 рестайлинг 1202, я купил 5 штук таких по 800 рублей
_Anton@ писал(а):Gorgeous George писал(а):6310i
Хорош! Но не факт что в наличии найти легко - 2002 год начало выпуска и снят с выпуска давненько.
_Anton@ писал(а):В общем краткий апдейт.
Посмотрел этот филипс xenium - не понравился. Кнопки не отдельные а под цельным слоем пластика как на тачскринах!
Купил в связном с доставкой нокию1280 за копейки.
Внутри написано сделано типа в Индии... По виду и ощущениям что надо.
Вроде ниче. Но со старой мтс карточки телефоны вбитые читать отказывается - говорит сим-ка типа not ready для этого - че с этим делать непонятно такая вот ботва. Связь работает нормально - слышно очень хорошо... Видно впрочем тоже.
И однако переставил карту назад в плющенную моторолу - все нужные телефоны я наизусть не помню однако!
Rostman писал(а):Тема для тех, кто морально устарел и устал от жизни
Murashkin писал(а):... и кто совершенно независим от мнения окружающих
TBX писал(а):Murashkin писал(а):... и кто совершенно независим от мнения окружающих
Murashkin писал(а):Rostman писал(а):Тема для тех, кто морально устарел и устал от жизни
... и кто совершенно независим от мнения окружающих
Rostman писал(а):устал от жизни
Rostman писал(а):иба,
Murashkin писал(а):Rostman писал(а):иба,
Если для тебя это так важно, то пусть так. Я ж говорю, мне не жалко )))
Rostman писал(а):Мне нравится твое внутреннее равновесие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей