Всем привет!
Мужики, хочу обратиться с такой просьбой/вопросом: знает ли кто нибудь толкового моториста (с руками, головой и опытом), который смог бы собрать/помочь собрать мой мотор (AR06412)? сложного посути ничего нет, нужна прежде всего аккуратность и опыт, чтоб не упустить все нюансы (историй про перевернутые шатуны и перепутаные поршневые кольца уже наслушался)..я с 17-го числа в отпуске, поэтому буду принимать посильное участие в этом процессе..
По мотору впринципе все есть: блок вроде живой, колено - номинал, вкладыши, почти нехоженые поршня с шатунами и 5 поршней с моего мотора, 3 ГБЦ (1 правая и 2 левых), полный комплект прокладок, комплект поршневых колец, ну и по мелочи вроде все есть..
У меня лишь 2 условия: мотор должен быть собран качественно и в срок не более 2х недель, считая от 17го октября.
В остальном готов на любые условия, по цене я думаю договоримся..
Ну и, предвещая фразы типа "сам разобрал - сам и собирай"
скажу, что просто не прощу себе, если сам все соберу, а движок через 3000км помрет из-за какойто упущенной мелочи.. К моему стыду я пока считаю себя больше теоретиком в этой области, нежели практиком..
Буду благодарен за любую информацию/помощь! если что, я всегда на связи, спасибо за внимание
Обратно дороги уже нет...