Kemal писал(а):Rostman писал(а):Devil писал(а):Народ, а мож кто поможет мне?) я тут в москву еду с 11 по 14. и блин боюсь что заблужусь нафиг
Тебе поможет iphone с его картами Гугл
вот и главный фэйл!![]()
![]()
у Apple нет своих карт!
этго не может быть!!!

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Kemal писал(а):Rostman писал(а):Devil писал(а):Народ, а мож кто поможет мне?) я тут в москву еду с 11 по 14. и блин боюсь что заблужусь нафиг
вот и главный фэйл!![]()
![]()
у Apple нет своих карт!

вот и главный фэйл!![]()
![]()
у Apple нет своих карт!

Devil писал(а):блин, ялох, у меня нет айфона((
вечером тока из ремонта заберу
Rostman писал(а):Ниче! Поюзаем чужие. Мы не гордые
Kemal писал(а):Rostman писал(а):Ниче! Поюзаем чужие. Мы не гордые
представляешь, в один прекрасный момент гугл забанит собственные карты для iOS и тогда Ондроэд поработит всех сразу!
одномоментно все фичи, связанные с поиском, геотеггингом, чек-инами станут недоступны вам!

Kemal писал(а):Rostman писал(а):Ниче! Поюзаем чужие. Мы не гордые
представляешь, в один прекрасный момент гугл забанит собственные карты для iOS и тогда Ондроэд поработит всех сразу!
одномоментно все фичи, связанные с поиском, геотеггингом, чек-инами станут недоступны вам!
ToSHiC писал(а):Kemal писал(а):Rostman писал(а):Ниче! Поюзаем чужие. Мы не гордые
кстати, почему ты в москве юзаешь гуглокарты, а не яндекскарты? есть какие-то реальные недостатки, или религия ?:)
Alexey писал(а):Почему "Яндекс.Карты" для Андроида хуже чем для iPhone? (+)
Devil писал(а):вы в другой теме никак про айфон/дройд не договоритесь?
Anechka писал(а):Вот мне тоже интересно стало - у нас теперь в каждой ветке "фсёпроайфон"?
А что про любовь и солнышко?
Rostman писал(а):Devil писал(а):вы в другой теме никак про айфон/дройд не договоритесь?
Тема всеобъемлющая. Надо решать всей семье. Вот ты как считаешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей