Альфред Сирлиф – аналоговый блоггер из Либерии. Его сервер находится возле главной дороги Моноривы, столицы Либерии, и представляет собой черную доску с козырьком. Ежедневную сводку новостей Альфред собственноручно наносит на нее мелом. Каждый день блог Альфреда посещают, по его собственному утверждению, не менше 10 000 жителей столицы.
добавлен новый коммент:
Мама, мы все тяжело больны Мама, я знаю, мы все сошли с ума
В фильме, который был показан в эфире канала в ночь на вторник, и рассказывал о связях Ирландской Республиканской Армии (ИРА) с ливийским полковником Муаммаром Каддафи, документалисты использовали кадры из компьютерной игры, которые и должны были подтверждать эту связь. Зрителям был показан момент уничтожения в воздухе вертолета британских ВВС солдатом ИРА из оружия, поставленного из Ливии
Сразу после эфира фильма выяснилось, что "документальные кадры" того, как сбивали вертолет, были взяты из компьютерной игры "Арма II", выпущенной два года назад разработчиком Bohemia Interactive Studios.
Россия, 2023 год. Путин и Медведев сидят у кого-то из них на кухне, выпивают и болтают о том о сем. - "Слушай, - роняет Путин. - Я опять запутался. Кто из нас премьер-министр, а кто президент?". - "Ты сейчас, кажется, президент", - отвечает Медведев. - "Тогда твоя очередь идти за пивом"