Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Typhoon писал(а):
Первые прототипы строили на VQ35 от Ниссана (350Z). А вообще см. ветку соответствующую про Марусю-там куча инфы.
Murashkin писал(а):Гы! Тут еще один Альфист ГТА продал и на Кадди пересаживается. Прям эпидемия )))
Murashkin писал(а):Гы! Тут еще один Альфист ГТА продал и на Кадди пересаживается. Прям эпидемия )))
sap писал(а):
кадди хороший. и в дизайне и в качестве.
red307 писал(а):да дураки... портят эксклюзивность.
Мы в кадклубе наоборот всех отговаривали, страшилки рассказывали... все равно народ идет и идет
red307 писал(а):Typhoon писал(а):
Первые прототипы строили на VQ35 от Ниссана (350Z). А вообще см. ветку соответствующую про Марусю-там куча инфы.
ага, а еще говорят про 3,5 от рено вель сатис..
У вас тут веток - тьма. Заблудиться еще не хватало
Murashkin писал(а):Я Эскалатора именно поэтому и выбрал, что вся Мск в Рэйнжах. Через три года, выходя из магазина, приходится по номеру смотреть, куда прыгаешь. Проколы были ))))Понаехали!Понабрали, блин
Typhoon писал(а):
От рено они планировали ставить на самые первые тележки, но быстро поняли, что их будут обгонять тюненые ТАЗы с торгмашевскими распредвалами ))
sap писал(а):Рассказывал мне тут давеча знакомый... пришел в салон, посмотрел, машины стоят, манагер в носу ковыряет, двигатель стоит отдельно...
Заведите, попросил... там развели руками, мол не можем/не умеем...
"Так двигатель надо поставить на место"
и ушел
red307 писал(а):sap писал(а):Рассказывал мне тут давеча знакомый... пришел в салон, посмотрел, машины стоят, манагер в носу ковыряет, двигатель стоит отдельно...
Заведите, попросил... там развели руками, мол не можем/не умеем...
"Так двигатель надо поставить на место"
и ушел
это про кадиллак или марусю?
red307 писал(а):ну ты на него "царь-пакет" поставил?
диодные фары там, роторовские тормоза...
Murashkin писал(а):red307 писал(а):ну ты на него "царь-пакет" поставил?
диодные фары там, роторовские тормоза...
"Пап, ты сейчас с кем разговаривал?" Хотя Кем меня на экскурсию по тюнингу возил )))
У меня 18-е колеса, я меняю только масло. Убейте меня ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей