Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
max_pershin писал(а):Думаю, что в ближайшем будущем увидим альянс ФИАТ-Крайслер-Сузуки.
Фольксваген и Сузуки разбежались из-за моторов ФИАТ.
sap писал(а):макс, а вот какую модель из текущего фиата/альфа/лянчи выбрал бы ты, и почему не выбрал до сих пор, а ездишь на 155-ке ?
не оттого-ли, что все что сейчас делает фиат УГ ?
max_pershin писал(а):Я не связываю свое ближайшего будущего с этой страной. Поэтому не вижу смысла в покупке нового автомобиля и т.д. Нет желания напрягаться по этому поводу.
С удовольствием ездил бы на МиТо КуВе с активной подвеской Magneti Marelli
russiangirl писал(а):max_pershin писал(а):Я не связываю свое ближайшего будущего с этой страной. Поэтому не вижу смысла в покупке нового автомобиля и т.д. Нет желания напрягаться по этому поводу.
О, Макс, переезжает в Маскву?!?
max_pershin писал(а):sap писал(а):макс, а вот какую модель из текущего фиата/альфа/лянчи выбрал бы ты, и почему не выбрал до сих пор, а ездишь на 155-ке ?
Я не связываю свое ближайшего будущего с этой страной. Поэтому не вижу смысла в покупке нового автомобиля и т.д. Нет желания напрягаться по этому поводу.
sap писал(а):max_pershin писал(а):sap писал(а):макс, а вот какую модель из текущего фиата/альфа/лянчи выбрал бы ты, и почему не выбрал до сих пор, а ездишь на 155-ке ?
Я не связываю свое ближайшего будущего с этой страной. Поэтому не вижу смысла в покупке нового автомобиля и т.д. Нет желания напрягаться по этому поводу.
Такие продаются ? я сирьозно ?
Ты ездил на тест-драйв такой машины ?
з.ы. Помильяно ?
max_pershin писал(а): Да, продаются, опция 002, 806,67 евро.
http://www.magnetimarelli.com/english/A ... o_Mito.php
На тест-драйв такой не ездил, их нет в Украине
The Alfa Romeo MiTo “Quadrifoglio Verde”, equipped with a 1.4 litre, 170 hp MultiAir engine
russiangirl писал(а):max_pershin писал(а): Да, продаются, опция 002, 806,67 евро.
Максим, а такие только дляThe Alfa Romeo MiTo “Quadrifoglio Verde”, equipped with a 1.4 litre, 170 hp MultiAir engine
max_pershin писал(а):max_pershin писал(а):sap писал(а):макс, а вот какую модель из текущего фиата/альфа/лянчи выбрал бы ты, и почему не выбрал до сих пор, а ездишь на 155-ке ?
Такие продаются ? я сирьозно ?
Ты ездил на тест-драйв такой машины ?
з.ы. Помильяно ?
Да, продаются, опция 002, 806,67 евро.
Nuvola писал(а):с 1 января 2012 года СОЛЛЕРС передаст права дистрибуции автомобилей FIAT в России непосредственно FIAT GROUP AUTOMOBILES S.p.A.
Вернуться в Настоящее и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей