K писал(а):Delita писал(а):
Костя, привести аргументы? это долгий разговор. я сужу по своей сфере. Все бюджеты - Москва. Здесь лишь огрызками питаться. Вся медийка крупная - Москва. В Питере в этом плане полная жопа. А если мыслить масштабами страны, то я вообще не очень понимаю, что с нашим будущим. И уж светлых тонов здесь даже не намечается.
Я не права?
Нет.
И в пустыне растут деревья, главное верить.
Вот именно поэтому я не люблю интернет. Здесь все равно не напишешь всего - раз, два- смысл двоякий может быть.
Итак, как много ты проработал в области медиа-бизнеса, как много твоих знакомых работает в этой сфере? Журналистика вообще в целом задыхается, а в питере ее и вовсе нет. Вот скажи - что лично ты часто читаешь? Из печатной прессы, в частности? Много ли питерской прессы? Я захожу в магазин и вижу на прилавках сплошной московский глянец, но и он уже фактически себя изжил. Остается интернет-среда. Что здесь ты можешь мне назвать из питерских редакций? фонтанка.ру? выжившая за счет тамбовских товарищей? или может быть умирающая собака.ру? что? скажи мне???
А если уйти в дебри рекламы. то тут еще все веселее - как ты ни крути - питер - регион, а бюджет не резиновый и в Москве запросы всегда были другие.. и.... блин, короче, здесь я еще могу сказать многобукав, но смысл?? по-моему это абсолютно логично и понятно..