Murashkin писал(а):Ну и вообще, находясь под (ожидаемым, конечно, но все же...) впечатлением от "назначения" главного модератора, пока рука не поднимается на что-то подобное. Пусть несколько дней пройдет ))
Не понял. Уже переезжаешь?
Модераторы: russiangirl, Лютег
Murashkin писал(а):Ну и вообще, находясь под (ожидаемым, конечно, но все же...) впечатлением от "назначения" главного модератора, пока рука не поднимается на что-то подобное. Пусть несколько дней пройдет ))
Komiss писал(а):Не понял. Уже переезжаешь?
Murashkin писал(а):Komiss писал(а):Не понял. Уже переезжаешь?
Пока повоюем. Но шайба плотно у "питерских" и это грустно и депрессивно. Надо думать
Komiss писал(а): Это надолго. Боюсь очень надолго.
Murashkin писал(а):Komiss писал(а):Не понял. Уже переезжаешь?
Пока повоюем. Но шайба плотно у "питерских" и это грустно и депрессивно. Надо думать
Delita писал(а):Ну хааарош. Происхождение здесь не столь важно.
Murashkin писал(а):Delita писал(а):Ну хааарош. Происхождение здесь не столь важно.
Жень, ну кавычки зачем? Все ж всем понятно
Delita писал(а):Murashkin писал(а):Komiss писал(а):Не понял. Уже переезжаешь?
Ну хааарош. Происхождение здесь не столь важно.
Komiss писал(а):Delita писал(а):
Ну хааарош. Происхождение здесь не столь важно.
Коренная, или нет? Вот сам люблю Питер, в особенности окрестности, сам и хоть не коренной но жил в нем долго, но будущего там не видел, да и климат не для меня.
Komiss писал(а):...но будущего там не видел....
Delita писал(а):Будущее? Да.. с ним туго
K писал(а):Delita писал(а):Будущее? Да.. с ним туго
Ну а ты-то куда?
Delita писал(а):K писал(а):Delita писал(а):Будущее? Да.. с ним туго
Ну а ты-то куда?
Костя, привести аргументы? это долгий разговор. я сужу по своей сфере. Все бюджеты - Москва. Здесь лишь огрызками питаться. Вся медийка крупная - Москва. В Питере в этом плане полная жопа. А если мыслить масштабами страны, то я вообще не очень понимаю, что с нашим будущим. И уж светлых тонов здесь даже не намечается.
Я не права?
K писал(а):И в пустыне растут деревья, главное верить.
Murashkin писал(а):K писал(а):И в пустыне растут деревья, главное верить.
Верить во что?
Вернуться в Форум и сайт. Вопросы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей